Bewertungen (1 638)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super golfhotel erstklassischer service
wir waren zum golfen in der türkei wir kommen 2014 wieder super golfhotel erstklassischer service man fühlt sich sehr wohl
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel mit Charme
Ein empfehlenswertes Hotel mit Meerblick und großem Balkon. Al inklusive Leistungen hervorragend samt Wellnessbereich.
Kurti(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super
Sensationelles Hotel Zimmer Pool Service am Strand Unterhaltung am Abend Shows, Getränke, Essen einfach alles SUPER
Selim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
5 Sterne Plus
3 Freunde 40-45 Jahre. Ein Hotel der Extraklasse.. Super Service .. Kein Wunsch bleibt offen.. Mit allem 5 Sterne Plus.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Königlich verweilen
Sehr schönes Hotel! Super Service! Freundliches Personal! Zimmer richtig groß! Genialles Badezimmer! Haben bald alle Hotels in Belek durch und sagen, das war das Beste!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
"Maximal königlich"
Ich reise nun schon seit 1997 immer über Karneval nach Belek (Golf), aber das MaxxRoyal ist die Krönung. Bei Anreise am 6.2., um 02:30h wurden wir an der Rezeption schon erwartet und wir bekamen ohne Fragen ein Upgrade auf unser Zimmer. Was das bedeutet, 70qm Suite, begehbarer Kleiderschrank, alles vom feinsten. Bin eigentlich nicht der Typ, der die höchsten Punkte vergibt, aber hier ist es angebracht. Im Hotel-Fragebogen wird auch nach besonders auffälligen Mitarbeiter (positiv) gefragt, hier bestimmte Personen…
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gross...
Wir kommen sehr gerne wieder. Es gefällt uns sehr gut hier. Der Strand ist ausserordentlich sauber. Man kann weit ins Meer rauslaufen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Rutschbahnen sind echt cool.
Clemens(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienhotel
Sehr gutes Hotel alles sehr sauber und freundliches Personal Super hotelanlage direkt am Meer.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Golfurlaub
Bereits zum 2. Male - und werden dort auch wieder buchen - waren wir in diesem Hotel Wir fühlen uns dort sehr wohl aufgrund aller Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß "Suiten" mit einem sehr schönen großen Badezimmer. Von den Zimmer hatten wir immer sehr gute Sicht auf das Meer und konnten den großen, gut ausgestatteten Balkon genießen. Auch sind die Zimmer in sehr geschmackvollen Farben eingerichtet, die Ausstattung - sehr gute Farbgestaltung der Inneneinrichtung - läßt keine Wünsche offen, die Betten groß…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne Woche
Das Maxx ist im wahrsten Sinne des Wortes grandios. Andere 5 Sterne Hotels in der Türkei verblassen neben diesem Hotel. Wir sahen uns für den Sommer einige Hotels in Side an, darunter das hier so gelobte Aspendos Beach, und kamen uns dort vor wie in einer beengenden 3 Sterne Pension. Im Maxx fühlten wir uns sehr wohl. Wir wohnten in einer tollen Suite mit wunderschönem Blick auf Pools, Strand und Meer. Das Essen war hervorragend, besonders die Patisserie mit den Schokopralinen war göttlich. Der Service war einer…