Bewertungen (1 638)

Franz Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel zum Entspannen und genießen!
Ein Rundumservice der sich sehen lässt ! 1 Woche Erholung pur. Zimmer trotz Standard überwältigend. Personal hilfsbereit sehr freundlich. Service 1+.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hier findet Service eine neue Bedeutung
Alles war sehr schön und sehr zufriedenstellend, ich kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir werden definitiv noch einmal kommen.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Top Hotel, alles super neu und gepflegt. Es gibt nichts zu bemängeln. Der Service ist sehr gut. Alle Anlagen des Hotels sind in einem einwandfreien Zustand
Aysegül(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Luxus vom allerfeinsten wir kommen wieder
Nicht ohne Grund hat es den Namen Best Hotel Antalya verdient. am liebsten würde ich noch mehr Sterne vergeben. Da bleibt kein Wunsch offen. Superservice. Top gepflegt. Da Arbeiten wohl möglichst die besten Chefkochs der Welt. Alles exzellent Gourmet nur vom feinsten. Zimmer alle Deluxe mit allem ausgestattet.
Dalibor (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumziel in Europa
Das Hotel ist mit Sicherheit das beste Hotel in Belek. Sauberkeit, Freundlichkeit, einfach nur ein Wort und zwar Perfektion!!!
Dalibor(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist einfach fantastisch!! Vom Personal bis zum Zimmermädchen alles einfach perfekt. Das Essen war wie in einem Hauben Restaurant.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Over the Top Luxus in Belek!
Selbstverständlich ein unglaublich Luxuriöses Hotel, anders und spezieller als man es in den Luxus Hotels in Antalya kennt. All in all ein unglaubliches Hotel, was im Sommer wahrscheinlich noch toller ist. Ich war in schon sehr vielen Hotels in Antalya und das hat alles übertroffen, wenn man auf Over the Top Luxus steht.
Franz & Lore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Neue Bewertung
Wer hier (Maxx Royal Belek) unzufrieden ist, dier oder dieJenige hat ein Problem! Natürlich ist es hochpreisig, aber die Freundlichkeit, sei es von der Guestrelation, Service, Housekeping, Management, vor Allem Frau T.😊, so kundenorientierte, immer für den Gast das Beste, findet Mann oder Frau nicht oft! Gastronomie ist jedesmal ein Highlight, auch die Bedienungen sind bestrebt mich oder jeden Anderen glücklich zu machen! Bei uns wars so, klappt halt nicht immer! Zimmer 80qm, sind sehr schön, nicht dunkel, kein…
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Luxus und Paradise!
Luxushotel. Ich denke, es ist das beste in Belek! Luxusservice in allem! Das Hotelpersonal ist sehr angenehm. Vielen Dank an die Assistenten Ainur und Anastasia sowie Evgenia und Pavel! Sehr freundliche und nette Leute!! Ich habe zwei Hotels besucht, das zweite war Kulinan Belek. Das kann man einfach nicht vergleichen! Natürlich ist Max Royal in allem besser! Vielen Dank für meinen wunderschönen Urlaub!!!
H
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragendes Luxushotel
Hervorragendes Luxushotel. Perfekter Service. Egal welches Restaurant, welcher Bereich, alle waren stets freundlich und professionell. Insbesondere Frau Lale, unsere persönliche Assistentin.