Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zum 2.x ein gelungener Urlaub
Wir besuchen das Hotel bereits zum 2.x.Der Service hat sich noch mal verbessert.Die Freundlichkeit des ges.Personals ist einmalig.Weiter so dann kommen wir im naechsten Jahr wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wenn das nicht Paradies ist!!!
Es gab Nichts was ich beanstanden könnte. Der Familien-Suite groß, schön u. komfortabel eingerichtet. Das Hotel ist so schön, dass es wie ein Traum wirkt. Wir hatten 2 T. Regen, war aber unbedeutende da das Hotel soviel zu bieten hatte was wir entdecken wollten. Die Kinderbetreuung (trotz Wintersaison) war sehr kompetent. Der riesen Raum mit Klett-, Rutsch-, Springmöglichkeit war der Highlight. Das Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Durch die Trennwände wirkte der Raum wie mehrere kleine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da gibt es wirklich nichts auszusetzen
Personal mehrsprachig und freundlich. Russen mit Niveau, Schweizer und Deutsche. Sehr schöner Urlaub, meckern bedeutet hier - pöbeln auf höchsten Niveau! Wer hier gebucht hat, kann dich wirklich freuen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Luxus pur
top hotel. mit exklusiver ausstattung viel personal, sehr freundliches personal. im innen bereich und aussen bereich genügen höchsten ansprüchen. essensangebot top sowohl im geschmack als auch im angebotsvielfalt. kleine kritik punkte: unszureichender kleiderschrank, viel zu klein, badezimmer beleuchtung absoulut unzureichend egal ob zum schminken oder zum rasieren. toilette nicht privat genug. Terrasentüren nur schwer zu öffnen, weil 3 gardinen davor und öffnung in ausserstersten ecke der schieber.
Super Hotel,im Halbkreis zum Meer hin geöffnet mit ganz großem Service und Sauberkeit,übertriebenem,täglichen Bettwäsche-und Handtuchwechsel Zyklus.AI Leistung ausgezeichnet.Gästestruktur bestand aus wenigen Deutschen und Holländern, dafür Russen mit gierigem Benehmen beim Essen und den damit enstandenen,sündhaften Essensresten.Aber die Solidargemeinschaft bezahlt ja.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist akzeptabel. Bei ca. 25Grad angenehme Verhältnisse. Sehr unangenehm war für uns die unangemessene, überlaute…
Großes Hotel in Belek. Neu und LUXUS pur. Ich reise 3-4 im Jahr in die Türkei und ich hatte noch nie so ein schönes Zimmer , 80 qm mit Whirpool und begehbarer Kleiderschrank mit Tresor ( kostenlos).
Im Dezember ist das Wetter auch noch gut, doch es gab Unwetter an Sylvester und jeder ,der in Türkei Urlaub macht weis , das Deutsche Auge wird immer Mängel finden , denn gebaut wird so ein Hotel in 6 Monate und die Mängel kommen dann danach und das gewaltig .
Mir fehlte eine schöne große Bar , in der Disco gabe es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes Hotel in Belek aber leider zu viele Russen
Das beste Hotel in Belek. Wir hatten eine terrace family Suite gebucht und auch bekommen. Grösse und sauberkeit super. essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Hotel in allen bereichen sauber. Design wohin man schaut. Uns störte nur das fast nur ausschließlich Russen dort waren. Sehr wenig deutsche Gäste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach nur schön!
Der gute geist des hauses und die freundlichkeit des gesammten teams lassen es zu einem unvergesslichem urlaub werden -danke! wir werden bestimmt zurueckkommen und freuen uns, ihre gaeste zu sein
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Unser 16ter urlaub in der tuerkei.das maxx royal ist in jeder beziehung das beste hotel an der reviera. Der montgommery golfplatz ist sportlich sehr anspruchsvoll und qualitativ in einem hervorragendem zustand.