Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel
Hotel ist einmalig vom Service und Ausstattung.Die Aussenanlagen sind super sauber und der Aquapark ist nicht zu topen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fliege nicht mehr hin
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sehr sauber.
Sehr viele Russen und sehr viele Kleinkinder, jetzt im September. Die Russen aber nicht unangenehm. Vieleicht haben wir eine falsche Zeit erwischt.
Telefonisch gut erreichbar. Wetter sehr gut, fast zu heiß.
Schade, das Hotel ist sehr schön, der Krach aber nicht erträglich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht alles ist Gold was glänzt
Das Hotel bietet im Winter ein gutes Preileistungsverhältnis. Viele Russen, mit nicht immer guten Manieren. Sehr teure SPA-Anwendungen, dass 2 bis 3 fache wie üblich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
Tolles Hotel mit super vielen Annehmlichkeiten. Tolles Design und großzügig konzepiert. Leider in der zweiten Woche unseres Aufenthaltes dann auf einmal recht viele Russen im Hotel und damit ging der Standart nach unten (Kleidung beim Abendessen zum Beispiel!). Tolles Personal beim Maxxi Club (Ali Can ist super) und beim Aktivity Team (Christina!!!).
An manchen Tagen war die Musik vom Nachbarhotel Adam & Eve tagsüber so laut, dass man am Pool keine Ruhe hatte. Das war echt schade!
Abends super schön ruhig zum…
Bestes Hotel an der türk. Riviera
Wir kommen garamtiert wieder . Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Beste was wir in der Türkei bisher erlent haben. Das Personal spricht insgesamt sehr gut deutsch. MaxxRoyal können wir phne Einschrämkung weiterempfehlen.
Super Hotel
Perfektes Hotel für Golfer! Ausgezeichneter Service und sehr gute Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche offen! Jederzeit kommen wir gerne wieder! Das hat in Belek gefehlt
Hotel der Superlative
Das hotel würden wir wieder buchen zur verbesserung hätten wir den vorschlag. Etwas helleres licht im bad eventuell etwas andere backgroundmusik als elektronikmusik
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Luxus Hotel
Sind das 2. mal in dieser Anlage ist das beste Hotel in Belek kommen schon seit 6 Jahren her und kennen auch andere 5 Sterne Anlagen. Es gibt kein besseres momentan.