Grosszügige Zimmer, die Raum zur Erholung geben. Empathischer Service. Auf der ganzen Linie empfehlenswert . Gerne im kommenden Jahr wieder. In puncto Gastfreundschaft können andere Länder von derTürkei viel lernen
Ich war 4 Wochen (16.12.11-14.1.12) in diesem Hotel und es war Spannend.
Ob Tagungsgruppen,Urlauber,Golfsportler oder Großfamilien aus den GUS Staaten es war eine Bunte,lustige Mischung.
Dennoch war das Hotel zu dieser Zeit recht ruhig.
Ich war im Sep./Okt schon mal dort und es war ein ganz anderes Puplikum.
Sie mein Holidaycheck art. "Maxx Royal vs. Amara Dolce Vita?!" vom Oktober.
Man sieht,das dieses Hotel sich ständig weiter entwickelt.
Die Circa Bühne,die Beachbar etc. wird vergrössert und der neuen…
Habe dieses Hotel im März, also 2 Monate vor der Eröffnung gesehen, hielt es für unmöglich das es schon in 2 Monaten eröffnet (18. Mai) nun machte ich erste Mal im November 2 Wochen Golfurlaub!!
Check in super schnell innerhalb von 3 Minuten hatte ich Zimmerschlüssel
Stylisches Hotel, traumhafte Suiten, sehr modernes großes Bad, Essen und Trinken, Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Beheißter Meerwasseraußenpool sehr angenehm. Zu dieser Jahreszeit größtenteils angenehmes, golfspielendes, europäisches Publikum. Aufgrunddessen tagsüber Hotel tw. wie ausgestorben, da auch wetterbedingt Poolbetrieb noch eingeschränkt.
Abens sensationeller Auftritt einer afrikanischen Band im Nachtclub und diverse Softanimationen wie Caraoke. Tagsüber wurden leider keine Sport-Joga oder andere…
Urlaubsreise zur Silberhochzeit
Ausgezeichneter service,sehr aufmerksames personal,die wünsche werden sofort erfüllt,bei problemen werden diese sofort abgestellt ,werden dieses hotel so bald wie möglich wieder besuchen und weiterempfehlen
Top Hotel
Wir waren schon 15 mal in der Tuerkei es ist das wirklich beste Hotel was wir kennengelernt haben. Es ist so grosszuegig gebaut alles gut durchdacht der golplatz ist auch sehr sehr schoen wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel
Aussergewöhnliche Atmosphäre ,empathisches Personal , die Sicherheitslichter an den Zimmerlichtschalter sind zu hell, leider ständige Musik auf der Gartenterrasse aus den Lautsprechern
Besser gehts nicht.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, und kann es ohne bedenken weiter empfehlen. Verglichen mit anderen Hotels um die Jahreszeit ( Dezember) gut besucht aber nicht überlaufen.
Winterurlaub im Maxx Royal
Auf jeden fall ein sehr empfehlenswertes hotel. Haben schon einige 5 sterne hotels in der türkei erlebt, das maxx royal hat jeden einzelnen stern eindeutig verdient.