Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schön mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes Hotel mit vielen Außenpools. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten im Hauptrestaurant, die sich leider fast täglich wiederholen. Der zum Hotel gehörende Golfplatz befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr abwechslungsreich. Nächstes Jahr findet auf dem Platz ein Turnier der Europeantour statt. Für Golfer ist das Hotel empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Weltklasse Aufenthalt
Das Hotel ist ein Traum! Alles ist perfekt! Am der Speisenvielfalt und der Qualität könnte gearbeitet werden. Aber der Rest ist sensationell!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klasse Hotel!
Wir empfehlen das Hotel bestimmt weiter und sind wirklich begeistert . Wir wünschen,dass das Hotel weiterhin bei diesem Standart hält und wir oft wiederkommen können !
Perfektes Konzept
Körpergeruch der kellner manchmal zu streng. Fischrestaurant mittags leider zu. Bitte keine jogginghosen am abend. Zimmer ist wunderbar und riesig. Alles prima.
Das Maxx Royal hat meine Erwartungen übertroffen. Ich würde sogar sagen, das beste Hotel in dem ich in der Türkei je war, (und ich war schon in enigen 5 Sterne Hotels in Side, Kemer, Alanya, Lara, etc.)
Sehr modern, ansprechend und geschmackvoll gestaltet (wie schon oft beschrieben).
Zum meiner Zeit (Ende November) war es etwa 50 % ausgelastet. Angenehmes Publikum, mit recht vielen Österreichern, Deutsche, Türken und nur ein paar wenige Russen. Durchschnittsalter war Ü 50 ! Golfer machen einen grossen Teil der…
Wir hatten ein tolle Junior Sutie mit Meerblick. Die Buffets waren absolute Klasse, u.a. mit frisch geschnittenem Obst.
Service und Getränke sehr gut. Beheizter Meerwasserpool gut nutzbar.
Golfurlaub
Wir sind schon das 5 mal in der Türkei, das Maxx Royal war seher gut. Nur es könnte mehre deutsch sprechendes Personal geben! Wir kommen gerne wieder........
Aufgrund der Beschreibung der VillaSuite im Internet erwartet man eine Suite und kein Zimmer von ca. 20qm. Balkon zu klein,kein Platz für eine Liege. Zimmererklärung auf der Internetseite zu wenig und unübersichtlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Hotel für Golfer!
Für Golfspieler eine sehr gute Wahl, da viele Plätze in unmittelbarer Umgebung vorhanden sind. Das Personal ist sehr bemüht freundlich, auch wenn es teilweise ein paar Verständigungsschwierigkeiten gab. Die Auswahl an Bars und Restaurants ist sehr groß, so dass man sie fast gar nicht alle nutzen kann. Wir würden jederzeit wieder kommen.