Bewertungen (1 638)

Verena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles gut ın der hotelstadt
Sehr gute und angenehme kınderbetreuung. Alles ın allem wunderbar, das eınzıge...es gıbt keıne themenabende daher jeden tag beınahe gleıche auswahl am buffet...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft
Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte. Tolles Hotel, excellenter Service und somit ein traumhafter Urlaub. Wir kommen gerne wieder und werden wieder geniessen.
Ihsan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
A - Z top Qualität
Wir waren begeistert von abholung bis transfer an flughafen von Antalya,Wir möchten uns an Chefkoch Cengiz, I. und Metin im restaurant besonders bedanken ,super freundlich und fast jeden wunsch aus dem augen gelesen,lecker essen tolle zimmern gehobene klasse Gäste,und jeder mit arbeiter/in super aufmerksam und freundlich weiter so bis zum nächstes jahr. MFG Ihsan A.
Dusza(41-45)Deutschland
Cooles Hotel
Cooles Hotel MIT stylischem Ambiente. Poolbereich zu schlicht. Tolle große Zimmer MIT top Ausstattung. Sehr unübersichtliche Übersichtsplan . Essen top und sauber.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
SUPER!!!! Komme gerne wieder, hat meine kuehnsten Traeume uebertroffen. Naehe zum Golfplatze sehr gut, Shuttle. Etwas laut, viel Musik gleichzeitig..
Andreas(41-45)Deutschland
Toll
Tolles Hotel welches uns bisher am besten von allen Hotels in Belek gefällt. Sehr gutes Essenangebot und sehr freundliches umsichtiges Personal. Jederzeit wieder
Olga(41-45)Deutschland
Groß
Das zimmer ist groß, kleiderschrank aber sehr mikrig, auch das Zustellbett fürs Kind ist sehr schmal . Das essen ist reichhaltig und gut. Freundliches personal.
Adriane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxusurlaub pur
Sehr schönes Hotel. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und das Essen ist super lecker. Für jeden was dabei!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Maxx Royal, der Traum ist wirklich aus gekommen
Wir haben 5 Tage verbracht in das Maxx Royal, ich habe in mein leben schon sehr viele 5 sterne hotels besucht aber das hotel verdient wirklich 6 sterne mann kann es fast nicht beschreiben aber das Rixos oder Cornelia Diamond oder Elalquality und Calista können nicht tippen an dieses hotel. Bis ins detail ist alles hier geplant von A bis Z wer hier noch was zu meckern hat kann besser zuhause bleiben weil dies ist nicht zu toppen. Sauberkeit und freundlichkeit der mitarbeiter wird hier gross geschrieben der Page…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Golfhaus
Das Hotel ist sehr luxuriös und das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Auswahl an Essen und Getränke ist für ein Allinklusiv-Angebot super