Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel mit eigenem Top Golfplatz im Winter
Das MAXX ROYAL ist von mir als Golfhotel in der kalten Jahreszeit zweimal (dez&feb 2011/12) gebucht worden.
Auffallend war der aufmerksamste, freundlichste Service den ich in einem Allinclusiv-Hotel je erlebt habe.
Sehr sauberes Hotel, ziemlich Luxuriös . Riesen Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten. Restaurant sehr sauber, es ist möglich in aller Ruhe zu essen. Jedoch fand ich es schade das die Zimmer Preise sehr hoch angesetzt waren wo zb. für die a la Cart Restaurant separat bezahlt werden müsste.
Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Insgesamt sehr stylisch, sehr großzügige Suiten, sehr gute Bausubstanz deshalb, weil man von Nachbarn oder den darüber liegenden Zimmern oder aufkommendem Lärm in den Gängen nicht gestört wird. Nach Baumängeln habe ich als Hotelgast nicht zu suchen. Angenehm natürlich die Zimmer mit Meerblick. Der Service freundlich,ordentlich, bemüht und aufmerksam. Das Essen ist ohne jeglichen Absrich 5 Sterne plus, dies gilt sowohl für das vorbildlichste Angebot und den Geschmack -…
Das Hotel gehört zu der Voyage Hotelgruppe und liegt direkt neben dem Hotel Voyage Belek. Es ist ein sehr modernes, elegantes Hotelgebäude mit tollem Zimmerkonzept, dass heißt es gibt nur große Suiten und phantastischen Eckzimmern (bodentief verglaste Außenmauern) an den Gebäudespitzen.Allerdings wird das ca. 440-Zimmer-Hotel derzeit noch sehr stark als Kongresshotel und weniger als Urlaubshotel genutzt. Neben den zahlreichen Kongressbesuchern aus aller Welt waren hauptsächlich Golfer aus Österreich und der Schweiz…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super schickes Hotel
Neues schickes Hotel mit Wow-Effekt, Zimmer/Essen/Fitnessraum/Hallenbad super
Negativ: beheizter Außenpool war uns zu kalt, Liegen im Hallenbad unbequem,Sauna-Bereich etwas klein und nicht so ansprechend, riesiges schönes Kinderland, jedoch irgendwie weit weg vom Schuss - dort ist dann auch die Minidisco. Uns kam es so vor als sind Kinder erwünscht, aber nur im eigenem Bereich!!! Genauso der Rutschenpark ist ins allerletzte Eck des Hotels gebaut worden.
Sonst wirklich TOP
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Fahrt da lieber nicht mehr hin!!!???
Wenn ich dieses Hotel so sehr lobe wie es uns gefallen hat, dann wollt ihr ja auch alle dorthin!
Selbst Briefmarken muss man sich dort nicht kaufen-einfach die Post an der Rezeption abgeben.
Super ist, dass hier jeder mitarbeiter mehrere sprachen sprechen und verstehen kann... Ob kellner,lifeguard oder animateur, jeder kann sich mit jedem verstaendigen!!! Hier hat jeder gast die qual der wahl, was er machen will.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Hotel
Wir sind das erste mal im Maxx Royal in der Türkei. Wir werden ganz sicher unser nâchsten Urlaub wider im Maxx Royal verbringen. Das Personal ist ser profesionel und freundlich. Das Entertaiment Programm ist sehr spannend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Laesst keine wünsche offen.etwas laut.
Super schönes hotel mit allem luxus. Wer es ruhig will darf nicht ins Haupthaus gehen. Lieber Familienzimmer. Sport ist fantastisch ebenso die Kinderbetreuung. Tolles Personal. Patisserie ist einTraum.
schöne große Suiten- in denen wir uns sehr wohlgefühlt haben. Da zu unserer Reisezeit, das Hotel mit Golfern oder
Kongressteilnehmer belegt war, kam keine richtige Urlaubstimmung auf - Hotel deshalb tagsüber recht leer. Service in den einzelnen Restaurants und Bars hervorragend, egal in welchem Bereich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals TOP - für ein AI Hotel fast nicht zu übertreffen. Essen sehr gut, von guter Qualität. Beheiztes Außenpool sehr angenehm im Winter - leider nur umständlich…