Bewertungen (1 638)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinem Mangel.
Das Hotel könnte ein Paradies sein , wenn abends nicht die laute Discomusik waere. Ansonsten ist das Hotel bezüglich Zimmer, Strand, Pool, Speisen, Ausenanlagen perfekt..!!
Dr. Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Elegantes neues Hotel mit großzügiger Wellnessanlage, beheiztem Salzwasseraußenpool, hervorragendem Speisen- und Getränkeangebot rund um die Uhr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eigener Strand. Etwa 3km bis zum Zentrum von Belek. Wir kommen gern wieder
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel hui 9 von 10, Flughafenpersonal pfui
Wenn das unfreundliche Flughafenpersonal nicht gewesen wäre, wäre es ein toller Urlaub gehabt. Ich hoffe, sie haben keine Probleme am Flughafen (verlorene Koffer, Kein Reisepass), sonst sind sie hier verloren. Hotel und Golf waren super
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvest 2012
Wir waren mit freunden über Silvester dort. man hat gemerkt dass es neu Eröffnet war das Team war noch nicht eingespielt. Diverse Wasserschäden waren vorhanden. Aber nichtdestotrotz war es eine gelungene Silvesterparty. Es ist groß und macht was her. Die Familienzimmer sind recht weit vom Schuß aber im Sommer müsste es optimal sein weil es grad für Kinder sehr viel platz und Angebot bietet, pool rutschen und der Kinderclub sind alle an die Familienzimmer angrenzend gebaut. Es ist recht schön. Spa bereich hamam…
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Türkei Urlaub in Belek
Sehr schönes grosses Hotel mit allem was man braucht. İst für die gehobenen Ansprüche. Es wahr sehr entspannend und sehr luxeriös. İst auf alle faelle zu empfehlen
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golfen in der Türkei
Nach dreimaligem besuch in anderen Hotels mit Golffreunden, sind diesmal mit meiner Frau im Maxx Royal. Wir sind mit allen Leistungen zufrieden und glücklich :)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hammermässiges, traumhaftes Hotel für Golfer
Wir würden jederzeit wieder Buchen und es an alle Freunde und Bekannte weiter Empfehlen :) Nicht nur für Golfer wird dieser Urlaub zu einem einmaligen schönen Erlebnis. Wir wollten nicht mehr nach Hause.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ferien in Belek
Das Hotel ist ein sehr gutes verwöhn Hotel für Sport begeisterte eher wenigere Angebote. Für Kinder in Teen alter nicht so viele Möglichkeiten. Empfehle weiter.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenklasse!
Einfach super! Essen klasse, Service spitze, alles top! Tolles Eis von Hägen Dasz und Cornetto, Nachspeisenbuffet vom Feinsten, Antipasta soooo lecker! Super Pool, auch toll zum Bahnen ziehen. Zimmer auch ganz toll, sehr gross, wir hatten eine Villa am Golfplatz.
Nisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaft und Erholung pur, geiles Hotel einfach!
Wunderschönes großes Hotel, Sauber, das freundlichste Personal was ich je gesehen habe. Die freunldichste Animationsgruppe was ich kennen gelernt habe. Vielen Dank an die Süße Nurdan und den besten Arthur der Welt, mein Paradies Vogel ;) ... Der Maxx Royal Burger mit Doppel Fleisch und der Lachs mit Safran Soße in dem 21 Bistro... Und den Schoko Croissant in dem Le Melange Patisserie ... Traumhaft Lecker...