Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Anlage mit vielen Schwächen
Eine tolle Anlage mit großen Zimmern, hochwertig eingerichtet für türkischen Standard, trotz der kurzen Öffnungsdauer ist die gesamte Anlage schon toll begrünt mit untypischen Pflanzen (Bambus ect)
Wir fahren zum Golfen sicher noch mal hin und hoffen das dann die Kinderkrankheiten weg sind!! Die rezeption muß dav noch 100% zulegen!!
Sehr geräumiges und weitläufiges Hotel.
KINDERFREI!!
Wird stark von Golfern frequentiert. Diverse Restaurants für die man sich rechtzeitig leider etwas umständlich anmelden muss, obwohl sie während unseres Besuchs nie auch nur annähernd ausgebucht waren. Für türkische Restaurants recht hochwertiges Essen. Besonders das Steakhouse am Golfplatz ist zu empfehlen, war allerdings leider sehr leer zu unserer Woche.
Strand und Garten wurde gerade gereinigt für die Vorseason, daher war auch von der Temperatur nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Maxx Royal Belek
Wir waren vom 05.11.11 bis 18.11.11 in diesem Hotel zu Gast. Bei unserer Ankunft im Hotel, erwartete uns schon die erste Überraschung. Statt der gebuchten Junior Suite, bekamen wir ein kostenloses "Upgrade" zu einer der sechs Malediven Villas.
Die nächste Überraschung war, dass wir unserer Koffer selber auf das Zimmer tragen durften, nunja es war ja auch schon 1 Uhr... da war der Concierge wohl schon im Reich der Träume :-)
Das Zimmer ansich war sehr geräumig, ein zwei auf zwei Meter grosses Himmelbett stand in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel in den Kinderschuhen
Wir waren insgesamt SEHR ZUFRIEDEN in diesem Hotel, die Zimmer und die Einrichtung im Hotel allgemein sind einfach traumhaft schön. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch, ohne aufdringlich zu sein! Wir hatten leider sehr Pech mit dem Wetter (2 Tage schön von 1 Woche, der Rest stürmig und Regen Regen Regen) – von daher hatten wir genug Zeit, das Hotel voll auszukosten ;-)
Das Hotel hat dieses Jahr erst eröffnet und steckt noch in den Kinderschuhen, daher gibt es verständlicherweise…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder uns hat es gut gefallen
Uns hat alles gut gefallen. Die Lage läßt etwas zu wünschen übrig. doch mit Taxi für 5 Euro in Belek.
Belek hat uns nicht gefallen. Wir wollten uns auch nur erholen und da waren wir im Maxx Royal genau richtig.
Anwendungen, Zimmer, Essen wir waren zufreiden und werden nochmal in dieses Hotel fahren!
Wir waren zum Entspannungsurlaub mit gelegentlichem Golfen angereist und wir sind wirklich sehr beeindruckt und begeistert vom Hotel Maxx Royal.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und mussten erst gar nicht zu Rezeption gehen, sondern wurden zu einer Sitzmöglichkeit geführt um dort gemütlich den Check-In vorzunehmen.
Der Transport-Service zum Montgomerie-Golfplatz läuft reibungslos und man bekam gar nicht die Möglichkeit, den Fußweg dorthin anzutreten ohne von einem Mitarbeiter…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir werden mit Sicherheit wieder hin fahren!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und im Sommer bestimmt noch schöner !
Zum Shopen muß man aber mindestens bis nach Antalya fahren.
Kinderräumlichkeiten sind sehr schön groß.
Perlonal immer sehr zuvorkommend.
Für einen Golf- oder Badeurlaub bestens geeignet, allerdings gibt es in der näheren Umgebung keine Möglichkeiten für einen schönen Abend ausserhalb des Hotels.
In Belek wird man ständig von den typischen T- Shirt Verkäufern belästigt, was einem nach spätestens 4,3 Minuten nervt!!
Da wir einen Leihwagen hatten konnten wir uns den Umkreis anschauen. Wo man auf GAR KEINEN Fall hin sollte ist der Ort Selge!! Touristenabzocke in Perfektion!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Besser geht kaum!
Wir waren dieses Jahr das 5 mal in der Türkei unter anderem auch in den Hotels dieser Preisklasse wie Sussesi und Ali Bey in Side, sowie Amara Dolce Vita in Tekirova. Deswegen kann ich wirklich vergleichen. Und ich kann nur diese Hotel empfehlen, der Service ist wirklich super. Auswahl an Essen und Getränken genauso. Wir hatte Familienzimmer im Terrassengebäude mit Whirlpool auf dem Balkon. Es ist wirklich traumhaft von der Ankunft bis zu auschecken. Also wir sind absolut begeistert, es ist einfach in Worte nicht…