Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
High End bei AI
Der Hotelkomplex ist, wie bereits beschrieben, riesig, aber sehr übersichtlich. Die Zimmer sind alle Suiten mit allem was der Gast "benötigt".
Das AI-Konzept ist auf höchsten Niveau.
Freies WLAN , unbedingt mit "Meerblick" buchen. Als Vielreisende können wir nur bestätigen: dieses AI-Konzept befindet sich auf höchstem Niveau. In einigen Bereichen sollte der Service besser geschult sein. Manchmal reicht der "gute Wille" allein eben nicht aus. Und eine teilweise vorhandene Arroganz bei dem Personal an der Rezeption…
Schönes neues Hotel, super Zimmer, freundliches Personal, guter Service, tolles
und vielseitiges Essen.
Schöner Wellnesbereich gepflegter Aussenbereich.
Es hat alles gepasst, wir werden sicher wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier würden sich auch die Götter wohlfühlen
Wie schon durch einige User beschrieben, schon das Entree ist eine WUCHT. Die Lobby mit wechselnden Farbspiel ist (abends) ein echtes Erlebniss. Am Eingang wird einem Sekt oder Limonade gereicht. Die gesamte Einrichtung des Hotels, Stühle - Tische - Assecoires, wirkt edel und vermittelt einem Luxus pur. Die beiden unteren Etagen des Hotels bieten Einkaufsmöglichkeiten (natürlich auch vom Feinsten), zahlreiche Aufenthaltsbereiche und div. Bars Entspannung. 5 verschiedene Restaurants + Hauptrestaurants (am Eingang…
Raus aus dem Alltag, Luxus und Erholung. Super Urlaub
Wir sind mit einem komischen Bauchgefühl losgereist, da das Hotel neu geöffnet hat, aber unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen.
Der Emfang mit Pralinen, die Hotelführung (ein extra Dankeschön an Hr. Turan er hat sich für uns sehr viel mühe gegeben).
Die Überraschung für unseren Engel die 4Jahre jung wurde. (Torte,Geburtstagsparty im MaxxiLand mit Geschenke, Lunaparkaufenthalt im Nachbarhotel Voyage (Sonderausnahme wurde vom Hr. Turan organisiert).
Zur Ausstattung brauch ich nicht viel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Aufregend und entspannend zugleich
Der Aufenthalt im Maxx Royal war sehr entspannend. Immer guter Service, saubere Zimmer nach dem Frühstücksbuffet, Freizeitmöglichkeiten wie den Rutschenpark oder Golf- und Tennisplätze. Spa und Strand direkt vor dem Hotel ist auch dabei. Es ist das größte und schönste Hotel in dem ich jemals war :) !
Man muss sich einfach bewusst sein, dass 5 Sterne nicht überall 5 Sternen entsprechen. Uns ist zB aufgefallen, dass in der Hotelhalle nicht konsequent Staub gewischt wird und auch bei der Zimmerreinigung noch Verbesserungspotential besteht. Dies schränkt jedoch den Aufenthalt nur minimal ein und wird durch den Rest nahezu kompensiert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Mein neues Lieblingshotel
Das Maxx Royal ist eines der schönsten Hotelanlagen der Türkei.
Wie in fast jedem neuen Hotel sind kleine Baumängel zu finden, diese sollte man dem Personal melden.
So kam es auch dazu, das wir nach 2 Nächten ein anderes Zimmer wünschten. Diesem Wunsch wurde ohne lästiges Nachfragen, sofort nachgegangen und wir bezogen nach ca 90 min unser neues Zimmer.
Ab diesem Moment war es der perfekte Urlaub.
Waren sehr oft in der Türkei immer in 5 sterne Hotels aber Maxx Royal war einfach ein Traum.
Das Hotel verdient 7 sterne.
Super leckeres Essen super freundliche Bedienung Kellner Barkeeper alle super Freundlich.
Weil es uns so Gefallen hat haben wir unseren Badeurlaub um 5 Tagen verlängert und als Dankeschön für die Tolle Bewertungen die wir vor Ort abgegeben haben ein Luxus Zimmer bekommen.
Der Urlaub war und denke ich bleibt der schönste Urlaub für die nächsten paar Jahren.
Ich danke nochmals der Familie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mehr geht nicht!
Wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr schöne geräumige Zimmer.
Die All-Inclusive-Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Essen und Trinken, was das Herz begehrt zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Großes Angebot an sportlichen Aktivitäten, nettes Animateurteam usw. usw.
Alles in Allem Erholung pur.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumurlaub im Maxx Royal
Das Maxx Royal ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das große Gelände einschließlich Golfplatz lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Im gesamten Hotelbereich gibt es viele Sitzmöglichkeiten. Der Check in und Check out ging schnell und einfach. Allerdings hätte ich mir vom Personal der Rezeption noch ein paar mehr Informationen und ein bisschen mehr Freundlichkeit gewünscht. Wahrscheinlich lag das an den fehlenden Deutschkenntnissen, aber wir wurden sehr schnell…