Das Hotel ist gerade eröffnet worden.
Es ist weitläufig und grosszügig angelegt. Der gesamte Auftritt war hochwertig und sehr sauber. Ich hatte All Incl. und alle Speisen und Getränke waren auf hohem Niveau.Es war ein internationales Publikum anwesend, was aber in keinem Fall störend wirkte.
Es ist sicherlich nicht das billigste 5 Sterne Hotel in Belek, aber aus meiner Sicht jeden Euro wert. Ich war schon in 3 anderen 5* Hotels in Belek, es war mit Abstand das Beste.
First Class Aufenthalt
Bei unserem 10-tägigen Aufenthalt im Hotel gab es absolut nichts zu meckern. Mit Sicherheit eines der besten Hotels in Belek. Vom Umfang der Einrichtungen bis zur Sauberkeit im allgemeinen spielt dieses Hotel in der obersten Liga.
Top Hotel 6 Sterne kommen gerne wieder
Bestes Hotel in der Tükei, können wir nur weiterempfehlen.Top!Werden dieses Jahr wieder kommen!Klasse Zimmer,tolles Essen,freundliches Personal und nicht zu vergessen die tolle Animation.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Luxus pur
Im Mai 2011 eröffnetes Hotel der Luxusklasse. Sehr exclusiv ausgestattet, wunderschöne Suiten mit begehbarem undabschließbarem Kleiderschrank mit kostenlosem Tresor, riesiegem Bad mit allem was man so braucht.
Sehr vielseitiges Buffet, immer Abwechselung, exellenter Service, sehr freundlich und hilfsbereit, aber niemals aufdringlich. Riesige Poolanlage, tolle Rutschenanlage - Poolwasser im Oktober aber sehr, sehr kalt!!!!
Manko für uns: da es die Aussentemperaturen Ende Oktober nicht immer zu ließen, draußen zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut top und sehr zu empfehlen!
Wir haben im Maxx Royal 1 wunderschöne Woche Anfang Dezember verbracht - waren hier zum Golfen! Wetter war bestens, bis auf einen Tag, aber es gibt ja genug Abwechslung im Hotel ;-)! Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen, es war traumhaft!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel Maxx Royal Belek Golf & Spa
wir sind sehr zufrieden , nur im Ham am bereich keine Ruhe wegen spielender und schreiender Kinder ansonsten alles bestens . werden sicher wiederkommen . wuerden den Monat Maerz oder April waehlen .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel für Golfurlaub!
tolles Design, à la Carte Restaurants: Steakhouse im Montgomery-Clubhaus hat schöne Atmosphäre und riesen T-Bone-Steaks. Golfclubs in der Nähe, vor allem Tat Golf ist wunderschön zu spielen. Personal sehr freundlich.
Suuper Hotel
Tottle Anlage, tolles Haus, super Service, spektakuläres Essen. Der schönste Golfplatz den ich in der Türkei gesehen habe. Beheitzter Meerwasserpool, 32 Grad. Wie im Schlaraffenland, einfach super das Hotel!!!
Ein unglaublich schönes Erlebnis
Wir waren schon in über 20 anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei - Maxx Royal ist absolut das Beste.
Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des gesamten Personals - auch ohne Trinkgeld, das übergroße, geschmackvoll eingerichtete Zimmer incl. Badezimmer, die Qualität der Speisen und Getränke in allen Restaurants und Bars und die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Wir werden im April wiederkommen und freuen uns schon riesig darauf.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
1a Hotel
Das Hotel ist der Wahnsinn! Die Zimmer riesig und mit Whirlpool und begehbarem Kleiderschrank. Das Essen war köstlich und sehr abwechslungsreich. Einfach klasse zu empfehlen. Besonders der Rutschenpark für Kinder.