Bewertungen (1 638)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Von der Vorfreude zur großen Enttäuschung….
Das Maxx Royal ist eine sehr große, in die Jahre gekommene Anlage mit direktem Strandzugang. Es gibt das Hauptrestaurant und mehrere A La Carte Restaurants.
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbst-Urlaub mit Kids
Schönes Hotel, das aber auf den zweiten Blick etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren im Oktober hier und leider waren nur zwei Pools beheizt - super schade für unsere Kinder, die gerne das Rutschenparadies genutzt hätten. Enttäuscht war ich über all das Personal mit Smartphone in der Hand (oft nicht dienstlich!), das macht die gesamte Stimmung sehr unpersönlich.
Esther(56-60)Deutschland
Überragender Service 🥰
Sehr großzügige wunderschöne Hotelanlage mit herausragendem Service
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
VOLKAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel in Belek
Für uns das beste Hotel in Antalya Belek. Wir haben viele Hotels besucht Regnum, Cullinan und etc. Aber keins der Hotes kommt an Maxx drann. Das Service, Essen und Trinken ist erstklassig. Der Kellner Berkant bei den Cabanas, der Assistent Ertugrul in der Villa und Emrah im türkisch Restaurant sind einmalig.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine tolle Erfahrung mit erstklassigem Personal und Ambiente
Ein ganz anderes Level. Nichts auszusetzen! Wir waren sehr zufrieden. Der Service in Königsklasse. Das Essen einfach legendär.
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Familien und AI-Hotel in dem ich je war.
Einfach ein herrvorragender Service. Super Essen, wenn Südtürkei, dann Maxx Royal Golf, Belek.
Bedros(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Restaurants sind vielfältig und die Speisen lecker.
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Anlage. Gutem Essen, sehr guten Service und sehr freundlichem Personal. Insbesondere Evren ist hervorzuheben. Er arbeitet am Strand und bedient die Leute immer mit einem fröhlichen Lächeln.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Mein Lieblingshotel! Auch beim 5. Mal
Man fühlt sich einfach willkommen. Wir haben uns Gedanken gemacht , wie wir die Abende verbringen werden, da es Außen noch sehr kühl war. Jeden Abend spielte eine Band, in der Royal Horse lounge, tolle Lieder bei denen es einen nicht auf den Stühlen hielt.
Sean Christopher(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Potential. Zimmer recht alt und nicht 100% sauber. Nur Russen hier.
Für Kinder ab 2 Jahren super geeignet. Viel Animation / Spiel. Nahezu ausschließlich Russen hier. Sehr negative Gäste / Benehmen. Gym gut, viel Auswahl beim Essen. Nicht alle Restaurants sind kostenlos.
Ulrike(61-65)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Maxx Royal Belek
Da wir jetzt schon zum 15ten Mal im wunderbaren Maxx Royal Belek waren (vom 24.-29.3.25) und ich schon viele ausführliche Bewertungen dazu geschrieben habe, möchte ich diesmal nur auf ein paar Punkte eingehen. Den beiden vorhergehenden Kommentaren von Laura und Olga können wir in keinster Weise zustimmen. Wir sind um 12:30 Uhr im Hotel angekommen, wurden sofort in Empfang genommen, unsere Assistentin hat uns eingecheckt und währenddessen wurde uns wahlweise Sekt oder Prosecco gereicht und dazu Kaviar mit Cracker.…