Bewertungen (1 638)

Seribana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Extraklasse !
Definitiv ein hotel was sich von allen anderen Hotel in Antalya abhebt! Hier steckt Qualität nahezu in jeder Kleinigkeit! Wir waren zum 2. als Gast im Maxx Royal und werden mit Sicherheit weitere Besuche folgen lassen. Vielen Dank an unsere Assistenten Asyel und Vlad
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Alles was das Herz begehrt findet man im Maxx Royal. Tolle Suiten, super Essen und außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Luxus den man erlebt haben muss.
Das Hotel ist außergewöhnlich schön und der Service ist sensationell. Egal ob man 24 Stunden kulinarische Köstlichkeiten zu sich nehmen möchte, in der Spielhalle zocken oder einfach den Pool und das Meer genießen will. Sehr viele liebe Menschen kümmern sich um uns Gäste oder im Hintergrund um das Hotel. Ich komme wieder.
Birgita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Herbst leider ein Tagungshotel
Das Hotel ist sehr serviceorientiert. Das Essen ist hervorragend, aber im Herbst wird es als Tagungshotel genutzt.In unseremUrlaub war das Hotel von 8 Tagen 5 Tage mit mehr als 1000 Tagungsteilnehmern belegt.Es war laut und alle Hauptrestaurants waren übervoll.Ausserdem ist bis Frühjahr 2019 eine Großbaustelle direkt neben dem Hotel.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Maxx Royal Belek - ein Genuss für alle Sinne !
Ein bis ins kleinste Detail außergewöhnliches und besonderes Hotel mit vielen Highlights. Service, Gastronomie, Zimmer,... alles hervorragend !! Unseren WhatsApp - Assistentinnen Asel und Anastasia nochmals herzlichen Dank für die nette Betreuung !
Damla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grandios ist noch zu wenig gesagt über das maxx
Einfach nur GRANDIOS :-) das BESTE HOTEL mit dem BESTEN SERVICE,Mitarbeiten ,Essen,Einfach alles PERFEKT!! wünsche werden umgehend erfüllt,sehr aufmerksam gegenüber den Gästen!! sauber und klasse hat dieses Haus!! keine zimmer unter 80 qm ! insbesondere Frau Nurdan Bilir Maxx assistenten Mangerin,und ihr hervorragens Team Cemal,sahin uvm super freundlich nett & allzeit bereit um wünsche ihrer Gäste zu erfüllen!! einmal MAXX immer MAXX !!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Top 5 Sterne Hotel. Hier fehlt es an nichts. Essen, Getränke, Service alles top. Jederzeit wieder! Sehr gepflegte Hotelanlage.
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Teuer aber jeden Cent wert !
Kemer oder Belek, beides haben ihre vor und Nachteile. Im Hochsommer eher kemer und Herbst/Winter belek. Beide Hotels sind zwar teuer, aber jeden Cent wert !!!
Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das 5. Mal und immer noch Top!
Das Hotel findet immer wieder was Neues um uns zu überraschen und uns zu begeistern . Neben dem einzigartigem Service haben Sie die Zimmer renoviert , die Teppiche in den Fluren erneuert und das Konzept in den a la carte Restaurants zu unserer Überraschung noch positiver gestaltet. Auch im Liegenbereich fanden wir es super das nun zusätzlich zu dem excellenten Service jeder Gast als Extra am Schirm eine Kühlbox mit Getränken hat . Darüberhinaus haben Sie sogar eine Charge Station für Handys um Die Akkus aufzuladen…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
In Europa das beste Hotel mit dem besten Service!
Ich habe bis jetzt kein besseres Hotel erlebt. Die Auswahl an Essen ist unbeschreiblich. Man kann 24 Stunden a la Carte Essen. Das Essen hat echt immer eine TOP-Qualität. Der Service ist auch unbeschreiblich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und zwei Assistenten, die tagsüber für alle Fragen zur Verfügung standen. Man kann alle Fragen per Whats App den Assistenten stellen. An einem Tag benötigten wir eine Salbe von der Apotheke. Da haben wir einfach einen Assistenten angeschrieben und nach ein paar Stunden war…