Bewertungen (1 638)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vielleicht probieren wir mal ein anderes Hotel aus
Wir buchten das Hotel jetzt schon zum wiederholten Mal für einen Golfurlaub, waren zuletzt im November 2017 da, es ist eines von vielen fünf Sterne Hotels um Belek, das aber aufgrund seiner qualitativ hochwertigen Gastronomie einen guten Ruf genießt
Monika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Aufenthalt...jederzeit wieder!
Zwei wunderschöne und erholsame Wochen habe ich mit Freunden in diesem qualitativ hochstehenden Resort verbracht. Alles war vom Feinsten: Die Sauberkeit in allen Bereichen, das feine Essen in den diversen Spezialitäten-Restaurants, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden. Ein herzliches Dankeschön an Ayleen für die Gästebetreuung. Zwei kleinere Wünsche oder Anregungen hätte ich anzumerken: Obwohl wir sehr kinderliebend sind, wäre es schön, wenn es im 'The Azure Restaurant' einen Bereich für 'nur…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel immer wieder!
War schon in vielen Hotels in Belek immer zum Golfen mit Freunden aber das Maxx Royal ist das absolut beste Hotel am Platz. Sehr empfehlenswert auch für Nichtgolfer.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung im puren Luxus
Ein wunderschönes erholsames Luxushotel. Alles was das Herz begehrt. Assistenten versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Man sollte Russisch als Muttersprache oder in Wort und Schrift beherschen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Reiseveranstalter Anex tours , Katastrophal!
Hotel: Zimmer, Service , Essen, Getränke sehr gut! Reiseveranstalter Anex Tours, einzige Katastrophe! Niemals mehr!
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel, alles war top, zimmer war sauber und bequem. Exquisite Desserts. Ruhige Stimmung. Unterhaltende Events. Sehr nettes Personal und hilfreich. Empfehlbar!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Noch das beste Hotel in Belek
Zimmer sind teilweise schon in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Fisch und Italiener nicht so gut die das Hauptrestaurant / 24h Rerstaurant. Steakhouse jetzt gegen Aufpreis.
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Phantastisch
Das beste was wir je erlebt haben !! Es ist alles phantastisch !!! Eir kommen wieder !!!! Ed gibt nicht's besseres als das Maxx royal
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichneten Service erleben!
Sehr geiles Hotel. In diesem Hotel werden Sie einen unvergleichbaren Service erleben. Die Kundenzufriedenheit steht an oberster Stelle. Kein Wunsch wird Ihnen verwährt. Es ist jeden Cent wert!
Ulrike(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Maxx Royal Belek verliert an Glanz, schade
Im Februar 2017 war ich als Alleinreisende für 6 Tage im Maxx Royal Belek und im Oktober mit meiner Familie für 9 Tage. Bereits im Februar war nicht alles zu meiner Zufriedenheit, zu dieser Zeit war der Aufenthalt für Oktober aber bereits gebucht. Leider haben wir bei unserem Aufenthalt im Oktober viele negative Dinge erlebt, was in einer Hotelanlage in diesem Preissegment nicht sein darf. Positiv All inklusive Konzept sehr gut, alles hochwertige Markengetränke und das Essen von hoher Qualität. Service in den…