Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einmal Maxx Royal, immer Maxx Royal!
Ein Aufenthalt im Maxx Royal ist immer wieder ein Erlebnis. Auch wenn man schon des öfteren vor Ort war, entdeckt man jedes Mal aufs Neue Verbesserungen und zusätzliche Services.
Trotz Unstimmigkeiten hatten wir eine schöne Zeit.
Wir waren jetzt zum 4. mal im Maxx Royal in Belek und wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist einfach gigantisch. Wir kommen jedes Jahr im Januar und immer wieder gibt es etwas neues.
Das Buffet-Restaurant wurde komplett umgebaut und ist nicht wieder zuerkennen. Mitten in die Jay Lounge wurde eine große Bar gesetzt. Im Außenbereich gibt es jetzt Heizstrahler anstatt der Pilze und neue Sitzmöbel. Die sind leider überhaupt nicht bequem. Wir hoffen, dass dies wieder geändert wird.
Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Und wieder eine nahezu perfekte Woche
Nach dem Umbau im November/Dezember wurde im -2 eine 24-Stunden_Bar vor die Horse Lounge gebaut und der Hauptspeisesaal wurde komplett umgestaltet. Beides sehr gelungen. Lediglich der Geräuschpegel im Restaurant ist relativ hoch, die Musik könnte hier etwas zurückgedreht werden. Ansonsten wurde das Hotel von den "Vorschreibern" zur Genüge beschrieben
Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ! Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit des Hotels, Qualität der Speisen, das Freizeitangebot, der Mini-Club... Alles war außergewöhnlich gut! Unsere Assistenten Melisa und Eren waren einfach perfekt!!!
Wir werden definitiv wiederkommen!
Wieder ein gelungener Urlaub.Schließe mich den vor Bewertungen an.CIP geht nich bei Thomas Cook Condor Reisen.Der Umbau von Restaurant und die Bar Bereich finde ich sehr gelungen,nur das Restaurant etwas zu laut,Es gab Anfang März im Außenbereich Bauarbeiten die uns nicht gestört haben,einige fanden es sehe störent. Wir kommen auf jedem Fall nächstes Jahr März wieder für de Sommermonate ist es keine Option für mich da brauche ich ein Pool Zimmer DANKE für den schönen Urlaub Kerstin & Erhard
Uneingeschränkt professionelles Service; Maxx Assistenten über WhatsApp ständig bemüht, alle Anliegen zu erfüllen. Unbedingt das Azure 24 Restaurant, oder le Melange besuchen. Zu jeder Tageszeit ausgezeichnete Qualität. Wir waren zum ersten mal im Maxx Royal und leider hatten wir nur 3 Nächte Aufenthalt, die waren aber uneingeschränkt einzigartig in allen Bereichen. Das Hotel hat uns so begeistert, dass wir uns entschlossen haben, im Mai wieder zu kommen; dann aber länger.