Bewertungen (1 638)

Stefan(46-50)Deutschland
super Hotel
Wir warten zum zweiten Mal im Maxx und unsere Erwartungen wurden noch einmal übertroffen - über einen persönlichen Assistenten über fantastische Restaurants und dem priviligierten Service am Flughafen Antalya.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
super
Super Anlage Service sehr gut Zimmer super welnessbereich nicht gut da Kinder unter 14 Jahre sich bewegen u.sehr laut u. Störend sind
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erstmals im Maxx Royal Belek
freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, gute Tennisplätze, leckeres Essen, sehr schöne Pool-Anlage, viele Freizeitmöglichkeiten, leckeres Essen
Erhard(66-70)Deutschland
Schöner kann Urlaub nicht sein
Wer ein Hotel der spitzen Klasse sucht ist im Maxx Royal besten aufgehoben. Zum 18 Mal waren wir im der Türkei. Maxx Royal Beleck ist sehr schwer zu Topen.
Michael Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr geht nicht
Jetzt habe ich ein Problem,muss jedes Jahr ein neues Hotel für meine Frau finden um das vorherige zu toppen.Vorschläge erwünscht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fünfter Traumurlaub im Maxx Royal Belek
Die wunderschöne, großzügige und gepflegte Anlage, die riesigen, komfortablen Zimmer und der beheizte Außenpool lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch das hervorragende Essen und das super Getränkeangebot, beides befindet sich auf allerhöchstem Niveau. Besonders gut gefallen hat uns dieses Mal, dass der Aqua-Park mit den dazugehörigen Bars noch bis zum 9. November geöffnet war, ebenso der Tangerine Beach Club. Eine schöne Abwechslung war auch die Grillstation mittags auf der Wiese neben der Beach…
Wilfried und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Maxx Royal wird immer besser
Eine der besten Hotelanlagen an der türkischen Riviera mit toller Architektur, viel Grün (nicht zuletzt dank des Golfplatzes), riesigen, geschmackvoll eingerichteten und gepflegten Zimmern und einem einmaligen Rundum-Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Andrea(31-35)Deutschland
Super Hotel
War ein super Hotel , man wird bestimmt nicht enttäuscht , essen toll , Service super u zuvorkommend , u auch die Assistenten bemühen sich das alles perfekt ist
André(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
MAXX-Royal arbeitet in einer anderen Liga.
WOW das war einfach WOW ! Uneigeschränk empfelenswert. Etwas teurer, als die anderen auch sehr guten 5*-Hotels die wir bereits besuchen durften. Jedoch jeden Euro bzw Franken Wert. Wir waren schon in den Delfin Palace, Diva und Botanik, im Barut-Lara und Voyage-Belek. All diese 5* Hotels waren auch sehr gut und sind sehr empfehlenswert "siehe die entsprechenden Bewertunge". Aber das MAXXRoyal in Belek ist eine andere Liga. WLAN ist überall (auch auf den Zimmern) frei zugänglich. Im Januar hat man so…
Setenay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Wir waren für eine Woche als Familie mit 2 Kindern dort. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber Maxx Royal übertrifft alles mit Abstand. Das System mit den Maxx Asistenten ist super. Top Service im ganzen Hotel. Man fühlt sich wie ein VIP Gast. Die Zimmer waren groß, sauber und komfortabel. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Zusammengefasst wir hatten einen tollen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder