super Hotel
Wir warten zum zweiten Mal im Maxx und unsere Erwartungen wurden noch einmal übertroffen - über einen persönlichen Assistenten über fantastische Restaurants und dem priviligierten Service am Flughafen Antalya.
Schöner kann Urlaub nicht sein
Wer ein Hotel der spitzen Klasse sucht ist im Maxx Royal besten aufgehoben.
Zum 18 Mal waren wir im der Türkei. Maxx Royal Beleck ist sehr schwer zu Topen.
Die wunderschöne, großzügige und gepflegte Anlage, die riesigen, komfortablen Zimmer und der beheizte Außenpool lassen keine Wünsche offen.
Hervorzuheben ist auch das hervorragende Essen und das super Getränkeangebot, beides befindet sich auf allerhöchstem Niveau.
Besonders gut gefallen hat uns dieses Mal, dass der Aqua-Park mit den dazugehörigen Bars noch bis zum 9. November geöffnet war, ebenso der Tangerine Beach Club. Eine schöne Abwechslung war auch die Grillstation mittags auf der Wiese neben der Beach…
Eine der besten Hotelanlagen an der türkischen Riviera mit toller Architektur, viel Grün (nicht zuletzt dank des Golfplatzes), riesigen, geschmackvoll eingerichteten und gepflegten Zimmern und einem einmaligen Rundum-Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Super Hotel
War ein super Hotel , man wird bestimmt nicht enttäuscht , essen toll , Service super u zuvorkommend , u auch die Assistenten bemühen sich das alles perfekt ist
WOW das war einfach WOW !
Uneigeschränk empfelenswert. Etwas teurer, als die anderen auch sehr guten 5*-Hotels die wir bereits besuchen durften. Jedoch jeden Euro bzw Franken Wert.
Wir waren schon in den Delfin Palace, Diva und Botanik, im Barut-Lara und Voyage-Belek. All diese 5* Hotels waren auch sehr gut und sind sehr empfehlenswert "siehe die entsprechenden Bewertunge".
Aber das MAXXRoyal in Belek ist eine andere Liga.
WLAN ist überall (auch auf den Zimmern) frei zugänglich.
Im Januar hat man so…
Wir waren für eine Woche als Familie mit 2 Kindern dort.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber Maxx Royal übertrifft alles mit Abstand.
Das System mit den Maxx Asistenten ist super. Top Service im ganzen Hotel. Man fühlt sich wie ein VIP Gast. Die Zimmer waren groß, sauber und komfortabel. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.
Zusammengefasst wir hatten einen tollen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder