Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit kleinem Nachgeschmack
Hotel Personal und Atmosphäre war sehr gut, leider hatten Sie keine Ahnung von Weihnachten war eher Ramba Zamba als Sinnliche Feier, Essen im Spezialrestaurant wie Steakhaus war sehr enttäuschend wenn man mit Kucke der Selbstbedienung vergleicht schon sehr schlecht Schade. Unser Sohn Erwachsen hatte leider eine Lebensmittelvergiftung roher Fisch Lachstartar vermutlich, aber beim Arzt waren 800 Euro für Untersuchung und Infusion schon fast Abzocke, In Belek leider nur Verkaufsladen für Touristen schlimm, Antalya war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles super
Wunderschön, Zimmer waren grandios, Essen ein Traum
Golf Plätze inkl. Shuttlebus gigantisch.
Preis/Leistung völlig in Ordnung
Ein Urlaub der alle Wünsche erfüllt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
So soll Urlaub sein
Ein Hotel das sich durch ein perfektes Management auszeichnet. Dies ist in allen Bereichen zu spüren .Es beginnt beim Check in. Im Hotel angekommen wartet bereits ein Glas Champagner mit frischen Früchten und sehr vielen freundlichen Gesichtern.
Wir waren bereits zum zweiten mal im Maxx Royal und werden bestimmt wieder kommen.
Ein Danke schön an Erkan Yücedag, der durch sein professionelles arbeiten zu unserem Wohlbefinden im Restaurant beigetragen hat und an Hüseyin von der Beachbar.
Ein Hotel für Gäste…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter, legerer Luxus
Service, Essen, Trinken… einfach alles: In diesem Hotel nur High Class.
Die Qualität, unbeschreiblich. Es gab sogar Kaviar…
Unglaublich luxuriöses, trotzdem ein legeres Ambiente.
Sehr nettes Publikum (international).
Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Schnell, professionell, sehr freundlich und engagiert.
Einfach unglaublich und atemberaubend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
GOLF DE LUXE
eine top location mit einem golfplatz der spitzenklasse. gerade im januar für golfer ein perfektes preis-leistungsangebot, ich werde auch ein drittes mal das hotel buchen und es meinen freunden weiter^empfehlen,
Geräumige Zimmer,extrem sauber,super all inclusive, tolles,freundliches Bedienungspersonal,internationales Publikum aller Altersklassen
Im Sommer wahrscheinlich extrem heiß und körperliche Aktivität, wie Golf oder Ähnliches nicht ideal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wirklich tolles Hotel
Wir sind mittlerweile mehrfach in diesem Hotel gewesen und können es wirklich nur empfehlen. Angefangen vom Hotel, den Zimmern (hatten diesmal die Royal-Suite), der Hotelanlage, dem Service und dem Personal befindet sich alles auf höchstem Niveau. Gleiches gilt für Essen und Getränke. Es werden ausschließlich nur frische Speisen und geschlossene Markengetränke angeboten. Das Personal in den Restaurants zeigt sich stets bemüht, umsichtig und hilfsbereit. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels wird hier auch am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Selbst kommen und erleben
Ein tolles Hotel. Alles Spitze. Personal super . Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Jeden Abend Köstlichkeiten zur Begrüßung. Und die Pralinen. Muss man alles selber testen, kann
man nicht beschreiben.