Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schönes kleines Hotel
Wenn man nicht der absolute Partymensch ist hat man mit dieses Hotel genau das richtige. Abends konnte man sehr gut an der Bar was drinken und entspannt zusammen sitzen. Das Essen war sehr lecker. Von Salaten und Obst hatte man reichlich Auswahl so das jeder Vegetarier satt würde. Für die warmen Speisen musste man sich leider anstellen wo man abends schon mal 5 Minuten warten musste. Dies war aber eigentlich kein Problem da die Kellner einen in diesem Hotel auf alle Fälle bei Laune gehalten hat. Sie waren sehr…
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Kleines feines Hotel - ein toller Urlaub!
Wir hatten bewusst nach einem günstigen Angebot gesucht und sind mit unserem Fund rundum zufrieden. Wir fanden ein nettes kleines Hotel vor, in dem meiner Meinung nach für DEN Preis (415 Euro all inclusive) einfach alles stimmte! Das Personal war gepflegt und nett, wir hatten saubere Zimmer, jeden Tag wurden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Essen war abwechslungsrecih und immer lecker und - ganz wichtig - besonders hier wurde auf Hygiene geachtet. Den ganzen Tag über und bis spät in die Nacht…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Club Golf
beim essen wird sehr schnell abgeräumt,also nich wundern wenn auf einmal das besteck oder so fehlt :)
Ma(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2005
Super Hotel! Gut geeignet für Singles und junge Leute
Das Hotel wurde im Winter neu renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage besteht aus mehreren kleineren Häusern, also nicht so ein riesen Hotel wo man nur noch einen Betonklotz sieht. Dadurch verläft sich alles schön. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Man kann dort für den kleinen Geldbeutel einen super Urlaub verbringen. Ich bin nächstes Jahr wieder dort weil es einfach toll war.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, empfehlenswert
Freundlicher Service, Schön für Familien mit kleinen Kindern, Weg zum Strand Romantisch , nur zu weit, hohe Pireise an der Strandbar (kl. Glas Rotwein 3 €),im Außenbereich Restaurant fehlen Sonnenschirme, teilweise Musik zu laut. Schöner gepflegter Garten. Essen vielseitig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ein schöner Badeurlaub!
Wir waren Ende August/ Anfang September im Hotel. Es hat uns sehr gur gefallen! Das Meer war sehr warm, die Sonne scheinte, das Essen schmeckte super! Was braucht man noch? Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Man muss natürlich verstehen, dass es keine 5 Sterne Anlage ist. Für 3,5 Sterne ist die Anlage einfach super! Einkaufen in der Umgebung ist etwas teurer als z.B in Manavgat oder Side-Kümkoy, aber durch Handeln kommt man dem gewünschten Preis näher.
Özcan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Für wenig Geld gute Leistung
Das Hotel befindet sich in einem angenehmen und gemühtlichen zustand. Das Personal ist sehr freundlich ausser dem Hoteldirektor. Die Trinkbecher und Bestecke sind nicht sauber ansonsten sind die Zimmer ganz okay. Die Mitarbeiter in der Strandbar waren sehr nervig und pervers. Als All inklusiveleistung war die Auswahl nicht ausreichend in der snackbar gabs immer das gleiche, als Getränk gab es nur Wasser und ein komisches Fruchtgetränk.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel an sich mit allem drum und dran ist gut. Das einzige, was uns nicht gefallen hat war der Strand. Er ist grobsandig und man kann nicht ohne Badeschuhe laufen. Ausserdem geht es sehr steil ins Meer ab. Also nichts für Nichtschwimmer oder Kinder.
Arnim(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Wunderschöner Urlaub
Das hotel ist ein kleines aber ein sehr schönes hotel. Etwas abgelegen aber zum strand ist es nicht weit ca. 400 m. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt. . Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Nie wieder! Lieber etwas mehr ausgeben
Entfernung zum Strand beträgt weit mehr als angegebene 400m. Animation so gut wie keine. Im Restaurant wurde geraucht. Das Essen war eintönig - es gab vieles, aber immer dasselbe. Getränke wurden in ekligen Spendern angeboten. Vielleicht hatten deswegen fast alle Gäste Magenkrämpfe und Durchfall. Einige mussten stationär behandelt werden. Ständig gab es Stromausfälle.