Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine architektonische Meisterleistung
Wir verbrachten zehn Tage Urlaub in einer sogenannten "soft-opening-Phase" im neueröffneten Hotel. Dieses Hotel ist eine architektonische Meisterleistung. Eine Mischgung zwischen Steinen- Holz- Wasser und Glas und sehr, sehr viel Grün wurde wunderbar gelöst. An einigen Stellen wurde im Maya Sanur noch gearbeitet (daher soft-opening), was aber unseren Urlaub nicht störte. Zuvor waren wir vier Tage im Hotel Maya Ubud in Ubud, dem Schwesterhotel -auch der Hammer. Das Maya Sanur: Die modernen Zimmer sind…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub bei herzlichen Menschen
Wir waren in der Zeit des Softopenings im Maya Sanur. Wir sind nach wie vor komplett begeistert und denken oft an diesen schönen Urlaub zurück. Ich habe selten solch einen herzlichen zuvorkommenden Service erlebt, wie in diesem Hotel. Besonders Bintari und Yande sind uns ans Herz gewachsen. Das Essen war hervorragend, die Zimmer wunderschön. Massagen und Yoga sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Zimmer wurden 2 mal am Tag gereinigt und geprüft. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!