Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Außen hui, innen pfui
Ich bin maßlos enttäuscht. Schmutzige Zimmer . Teller und Tassen total verdreckt. Belästigung der Animateure. Kein deutsch sprechendes Personal. Essen eintönig. Nie wieder
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragend
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war super. Das WLAN war nicht so gut.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Krankenhaus wegen Essen oder Poolwasser garantiert
Miserables Essen ganze Familie hatte Magen-Darm-Infektion und musste eine Nacht stationär aufgenommen werden. Animation fast nur auf Türkisch. Bei genauem Hinsehen ist an jeder Ecke was defekt oder dreckig. Shuttle zum Strand ist zu selten. Essen am Strand ist kalt und eklig! Auf keinen Fall buchen! Haben für viel Geld und Stress vor Ort umgebucht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Glückliche Kinder=erholsamer Familienurlaub
glückliche Kinder=entspannter Familienurlaub, sauberes Hotel, freundliches Personall, sehr leckeres Essen, die Familienzimmer sind sehr zu empfehlen (wir waren zu fünft dort-2Erwachsene und 3Kinder und hatten ein Familienzimmer wie eine kleine Wohnung mit 3 separaten Zimmern jeweils mit Tür, einem geräumigen Bad und einem Balkon,der von 2 Zimmern zu begehen war-super)
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundlich mit Kindern
Alles okay super sauber sehr gut ich möchte noch mal in mit Kindern gut positiv überrascht im Mai eine Woche lang war ich da
Kekic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach supper nette Leute
Supper essen Mitarbeiter supper lieb Vorallem die Animation Leute viele Einkaufs Möglichkeiten und sauberes Hotel
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel mit einigen Schwächen
Ein nettes kleines Hotel, dass leider ein paar Mankos hat. Im großen und Ganzen kann man hier einen netten Urlaub zum kleinen Preis verbringen, im Vergleich mit anderen Hotels in denen wir waren kann dieses aber leider nicht mithalten, genauer gehe ich bei Bereiche darauf ein.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preis-Leistung top!
Ich war gemeinsam mit meinem Freund das erste mal in der türkei. Für ein 4 Sterne Hotel ist es sehr gut! Zimmer sauber und es reicht an allem!
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zum Übernachten gut Essen schlecht
Wir waren ingesamt 6 Personen 2 Erwachsene und 4 Kinder. Das Hotel wurde als Familienfreundlich beschrieben, leider gibt es fur die Kinder recht wenig Programm. Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand weg.Ein shuttle Bus fährt mehrmals am Tag zum Strand und bringt sie wieder zuruck.Personal recht freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schlecht, man kann gut fruhstucken. Mittags gab es viel Fast food, ab und zu gab es Abends gutes Essen.Die Leute sollten nicht viel erwarten fur wenig Geld. Ich empfehle dieses…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub, immer wieder
Unser persönliches Hotel-Highlight war das fast freundschaftliche Verhältnis zum Manager Sonic und zum Kellner Ali, der immer sehr um uns bemüht war. Sonic, der trotz seines jungem Alters aus unserer Sicht seinen Job sehr gut ausführte. Wir hatten sehr viel Spass mit Sonic der um das Wohlbefinden seiner Gäste sehr bemüht war. Die Tatsache, dass das Hotel sich so leer präsentierte, (politische Lage) war für uns natürlich von Vorteil (es gab keine Liegen-Schlacht). Im Grunde gab es nichts erwähnenswertes zu diesem…