Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Super Hotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für einen kleinen Preis.Die Zimmer waren groß genug und sie wurden jeden Tag sauber gemacht,ebenfalls das Badezimmer.Das einzige Manko war das der eigene Fön im Bad nicht funktionierte.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt .Wlan und auch der Zimmer Safe waren Gebührenfrei.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer gut - Essen und Animation mangelhaft
Transfer zum Hotel sowie Empfang um 3 Uhr morgens klappten reibungslos. Wir buchten das Ultra all inclusive Paket. Lange Rede kurzer Sinn, einzig richtig freundlicher und motivierter Mitarbeiter war Herr Ali, welcher auch super Deutsch sprach. Danke schon dafur! Ansonsten war das Essen wirklich grenzwertig. Gab es beispielsweise Mittags Chicken Nuggets, so präsentierte das Buffet am Abend einen Chicken Nugget Salat. Okonomisch ist sowas, ja. Aber geschmacklich wirklich schlecht. Einzig die Linsensuppe sowie…
Halide(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
War ein sehr schöner Urlaub
Der erste tag im hotel war sehr angenehm, wir wurden sehr herzlich empfangen, das personal ist super und geht auf jeden wunsh ein. Das essen war auch gut und nachts um 02:00 Uhr gab es sogar noch suppe. Die Zimmer waren sauber, es kam jeden tag jemand der das Zimmer sauber gemacht hat. Das Hotel hat 4 Schwimmbecken gehabt und 4 Wasserrutschen. Ich kann durch meine Erfahrungen dieses Hotel jedem empfehlen der einen angenehmen Urlaub machen will und schliesse mich den schlechten Bewertungen nicht an.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok aber nicht zu empfehlen
Essen war vereinzelt gut aber wiederholte sich oft, Getränke waren ok, Mitarbeiter waren nur mit ordentlich tip freundlich
Maggie Und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Durchreise für 1Nacht geeignet. Keine Ferien!
Von aussen her attraktives Hotel in unmöglicher Lage: Ausblick auf JVA-ähnliche Bauten ringsherum. Die Zimmer sind klein und beengt, mit unnötiger Möbelierung überladen. Das Badezimmer allerdings ist sauber, geräumig und ausgesprochen zweckmässig ausgestattet. Eher ein 'Durchreisehotel', u.E. nicht geeignet für einen längeren Urlaubsaufenthalt.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel. Wir werden wiederkommen.
Wir wurden dieses hotel jeder zeit wieder buche. Das Personal ist freundlich und versucht so gut es geht einem zu helfen. Die Zimmer sind sauer und werden täglich gereinigt. Die Entfernung zum Strand is duch die fast stundlich Fahrenden Busse auch kein Problem. Das einzige was gestort hat war die Auswahl beim Fruhstuck. Sonst alles Tip top. Immer wieder gerne.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Kellner sind flott, jedoch wenig motiviert. Das Strandpersonal ist faul
Marie-Louise (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel zum erholen.
Wir hatten ein Dz. mit Zustellbett. Es war sehr klein für drei Personen. Zimmer u. Bad waren sauber. Reklamationen wurden sofort erledigt. Essen war nicht besonders. Tische, Stühle sowie Tischdecken u. Kaffeemaschinen waren nicht besonders sauber. Auch das Personal muss an der Sauberkeit arbeiten. Poolanlage war super. Sehr schlechte Handyverbindung u. Internet. Oktober gute Reisezeit. Acht Tage Sonne pur.
Ellafi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich und meine Familie sind sehr zufrieden
Personal Kooperation sehr gut, sehr nett, zugewandt. Das Hotel war sehr Sauber. Das Zimmer (Familie Economy) war sehr modern. Das Essen war wirklich Super!
Cemil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach unzufrieden
Also ich war mit meiner Familie für 2 Wochen in diesem Hotel. Ich muss sagen die Bilder täuschen ganz schön. Auf den Bildern sieht es so aus als wäre das Hotel 4 Sterne Wert ist aber wenn mann erst ankommt sieht man das es nicht so ist. Purre Enttäuschung !!! Umgebung nur mit Bäumen (Wälder). Keine Einkaufsmöglichkeiten mann muss mindestens 5 km fahren damit man überhaupt was bekommt. Personal dort im Hotel war ich zufrieden mit Essen auch aber das ist fast überall so. Aber kommen wir mal zur Sache was mich…