Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HUSEYIN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Alles ok, super Urlaub
Alles Ok Super urlaub, kinder hatten spas, Es war sehr Erholsam, Ich kann es nur Empfählen, ich wurde gerne nochmal im sarp Hotel urlaub machen wollen, Kunden zufriedenheid wird sehr wärt gelegt.
Alwina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder! Total runtergewirtschaftetes Hotel
Offene stromkästen,rohes Fleisch , Unsauberkeit in allen Bereichen ! Müssten wechseln ,unzumutbar für 4 Sterne Hotel !
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und nie wieder
Die Anreise verlief problemlos und am Anreisetag machte das Hotel auch noch einen guten Eindruck auf uns. Dieser wurde jedoch schnell getrübt. Das Personal war großteils unfreundlich, bei Beschwerden wurde nicht geholfen sondern regelrecht zurück attackiert und die "Animation" war eine komplette Zumutung. Am dritten Tag unseres Urlaubs reißten dann wie schon von meinen Vorrednern beschrieben mehrere Busse mit Kindern an, die dort wohl ein Fußballcamp abhielten. Ab diesem Zeitpunkt war die Nutzung des Pools so…
Reginald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel mit kleinen aber heftigen Fehlern
Preis-Leistungsverhältnis absolut super. Störend waren die ca. 100 Jugendliche. DerStrand sollte sauberer sein.
Maarten(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ist oké
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Wartung der Toiletten und des Kinderspielplatzes war sehr schlecht. Reinigung der Spüle und unter dem Bett war nicht getan.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Das beste an diesem Hotel war unsere Melanie. Melanie ist etwas ganz besonderes, einzigartig das es so noch nie gegeben hat. Eine Stimmungskanone, sehr sehr nett und mir fehlen die Worte.
harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ok, Strand nicht
mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Sehr großes Manko war der Strand. 1.die Entfernung zum Strand dazu kam, daß der Strand sehr verdreckt war. Alle Liegen waren beschädigt und die wenigen Tische die vorhanden waren, wurden in 14 Tagen nicht einmal gereinigt. Für die Animation vergeben wir 0 Punkte sehr aufdringlich und unfreundlich,
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Baujahr 2014 schon viele Mängel
das Hotel sollte 2014 eröffnet worden sein jedoch ist es schon ziemlich abgewohnt. In den Herbstferien im Oktober war vieles schon auf Sparflamme. Keine Animation, Restaurant à la carte nicht geöffnet, kein Eis für Kinder.
MATUS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, sehr freundliche Rezeption !
Wir sind das erste Mal im Sarp Hotels Belek gewesen.Gute Entspannung, viele Aktivitäten, Freundlichkeit, gutes Essen, genau wie es vom Veranstalter beschrieben wurde. Hier findet jeder etwas fur sich, ob Familie, Single oder Ehepaar. Vielen Dank an das Hotel, die Manager, Mitarbeiter, reception team Diana, ein sehr lustiger und ein hilfsbereiter receptionist. Ganz besonderen Dank an alle Mitarbeiter die jeden Tag mit uns zu tun hatten. In der Hitze von 40 Grad waren alle immer gut gelaunt. Ich war wirklich…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Super nettes Personal, sehr gute Küche und die Entfernung zum Meer dank des Busshuttels, kein Problem .Das Animationsteam ist für Kinder und Erwachsene super. Wir hatten einen sehr erholsamen Familien Urlaub.