Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe von Antalya
Nettes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sie waren sehr flexibel bzgl späterem auschecken. Ich nutzte in Verbindung mit einer West-Türkei Rundreise die Halbpension und bekam ein abwechslungsreiches Buffet am Abend. Liegt allerdings abseits, also ist ein Mietwagen bei längerem Aufenthalt evtl. empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Freundlichkeit des Personals, Essen sehr gut und umfangreich, Services perfekt, immer sehr bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden, sehr guter Strand
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schlechtes Hotel! Arglistige Täuschung
Die Zimmer sind Total verdreckt. Die Wände voller schimmel. Kein Anzeichen von Sauberkeit und Hygiene. An der Dusche ist kein Silikon mehr sondern schimmel. Ich würde keinem dieses Hotel empfehlen der Urlaub machen möchte. Vor allem mit Kindern! Wir hatten einen 1 Jährigen und einen 3 Jährigen dabei weil die uns kein Baby bett zur Verfügung gestellt haben musste ich mit den Kindern zusammen im Bett schlafen. Glaubt mir das war die Hölle! und Teilweise sind die Kommentare hier gekauft! Ich habe auch paar Bilder…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns erholt!
Sehr schönes Hotel ,unser Zimmer war immer sauber und hübsch modern eingerichtet. Hatten zwar W-LAN aber so richtig chatten war selten möglich ,könnte auch am Leistungsschwachen Handy liegen. Welche Nationalität hier am meisten vertreten ist, war keine Überraschung . Mit dem immer freundlichen Personal konnten wir uns gut verständigen. Die Außenanlagen sind gepflegt.
hanadi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
superrr superr hotel sowie service . kann man nur weiter empfehlen:) die zimmer waren immer sauber und das essen war das beste vom besten
MARINA(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub in dieser Anlage
Essen und Service im Restaurant waren gut. Es gab immer eine ausreichende Auswahl an warmem Essen, ein großes Salatbuffet, viele turkische Käsesorten, Oliven, Melonen und ein Nachtischbuffet. Generell war das Essen landestypisch, aber es gab immer auch ein paar deutsche Gerichte. Das Restaurant war sauber und Speisen wurden immer wieder aufgefullt. Das Personal war sehr nett.
STEFANIE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Urlaub schones hotel
Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr gutes Fruhstucksangebot Bequemes Bett und gute Kissen. Auch das Badezimmer hatte eine schone Grosse. Leckeres Essen im Schwarzreiter, schone Atmosphäre und Personal sehr aufmerksam. Die Lobby ist gediegen und gemutlich zugleich. Auch hier der Service top. Gesamthaft ein sehr schones und empfehlenswertes Hotel.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sarp Hotel Belek - NIe wieder
Muss nicht noch einmal sein Buchung All Inklusiv Zimmer war okay Hotel für Familien mit Kinder sowie Paare aller Altersgruppen wenig Deutsche zu viele Russen niemals 4 Sterne - alles in allem maximmal 3 Sterne ohne Plus, eine Urlaubsenttäuschung
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne Immer Wieder
Die Zimmer sind genug gross,gaeumig und werden taeglich gesaeubert.Essen war lecker.Getraenke waren auch und genug,das Personal war sehr nett,freundlich und hilsbreit.Hotel nur zu empfehlen.Geiles Hotel, geiler Service(Allinklusive) undgeilesWetter :)Immerwiedergern.
Yasin(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Bei diesem Hotel stimmen Preis/Leistung. Der Urlaub hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Da ist für jeden was dabei. Pool und Strand sind sauber. Gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.