Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,Gutes Essen freundliche und nettes Personal.Kann nur weiter empfehlen,werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen. Uns hat es gefallen
Frank Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Gästeservice
Kleinere Maengel gibt es in jedem Hotel doch im Sharp Hotel wurde alles sehr schnell erledigt. Die Gaestebetreuung durch Herrn Celal Akin war ausserordentlich gut. Ebenso positiv fiel Sahin von der Rezeption auf. Es gab mehrfach tuerkisches Essen und das schmeckte immer sehr gut. Auch der restliche Service in den Restaurants war sehr gut. Alle 4 Sterne sind verdient.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Badeurlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir hatten bei der Ankunft ein Problem. Dieses wurde aber sofort vom Gaestebetreuer behoben. Sehr nette und schnelle Hilfe. das Essen war lecker, aber kein Baklava am turkischen Abend. Die Zimmer immer sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel, schöner Strand
Ein gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr freundlichem und immer bemühtem Personal. Die gesamten Räumlichkeiten werden stets sauber gehalten. Leider sind die Wege zu den nächsten Ortschaften etwas weit. Zum Strand fährt halbstündig ein hoteleigner Shuttlebus. Das Essen fand ich schmackhaft und abwechslungsreich, fast täglich Livecooking.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren für 12 Tage mit zwei Kindern (2/3) im Sarp Hotel.Wir wurden direkt freundlich begrüßt und konnten das Zimmer beziehen.Das Essen war immer in Ordnung nur für mich persönlich nicht sehr abwechslungsreich.Das Essen am Strand fanden wir leider gar nicht gut.Es gab Burger,Pommes,Nuggets und etwas Tomate und Gurke.Aber leider nicht genießbar.Dafür hat uns das Essen im Hotel entschädigt.Das Wasser in den Pools wurde täglich kontrolliert.Obwohl das Hotel sehr gut besucht War,waren die Pools nie sehr voll.Das…
Musti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Empfehlenswert
Sehr Nette und Familien Freundliches Hotel mit Tolle Service , Vor allem Animation chef Melanie .
Norbert und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Hotel mit wahnsinnigen Baumängeln!
Das war insgesamt unser 5. Türkei-Urlaub. Leider auch der mit Abstand schlechteste! Das Hotel wurde im Juni 2014 eröffnet. Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck. Es gibt 121 Zimmer. WLAN ist inklusive. Die Außenanlage macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Wir kamen gegen 11 Uhr dort an. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Der Check-In verlief schnell und freundlich. Unser Doppel-Zimmer machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Einrichtung ist schön, und im Sideboard ist…
winfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis-Leistung in Ordnung
Zimmer und Zimmerservice sehr gut. Große Auswahl beim Essen. Personal freundlich und zuvorkommend. Einrichtung gut. Außenanlage perfekt. Bilder im Katalog stimmen zu 100%. Negativ ist zu erwänen, die Lage des Hotels und die inneren Freizeitmöglichkeiten, wie Soccer, Billardo od. Animation sehr gut. Empfehlung für Singel und Familie mit Kleinkindern. Werde wiederkommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besser als sein Ruf
Wir waren 3 personen, hochzufrieden und wurden in allen punkten nur positive uberrascht. Sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter. Schone, saubere zimmer genugend gross.
EMRA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man weiter empfehlen!
Sehr gutes ambiente super Service gutes Zimmer super klimaanlage und sehr sauber !!! Das Essen schmeckt sehr gut,viel auswahl im Buffe !!! Man kann sehr viel unternehmen..viele bade moglichkeiten (verschiedene rutschen ) Sehr gutes Hamam zum weiter empfehlen ( muss man gemacht haben )