Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
In der Vorsaison recht angenehm
Die Hotelanlage ist grosszügig und hinreichend gepflegt, der Strand lang und breit, aber z. T. steinig und (unter Wasser!) gleich recht felsig. Die Zimmereinrichtung zweckmässig, der Speisesaal elegant. Die Küche ist gut - manchmal sehr gut -, besonders was Vor- und Nachspeisen anbelangt. Das Personal ist freundlich, allerdings an der Rezeption permanent überfordert und eher des Russischen als des Deutschen/Englischen mächtig. In den nächsten Ort (Konakli) braucht man zu Fuß gut 10 Minuten, zu kaufen gibt es dort…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Arancia in der Nebensaison bei 200 Gästen gut!
Als Türkeikenner war ich auf dieses Hotel sehr gespannt, hatte es in der Vergangenheit doch vernichtende Kritiken erhalten. Ich versuche aus meiner Sicht und meinem Aufenthalt zu möglichst vielen Kritikpunkten mein Erleben wiederzugeben. .Ich erlebte es unter Bedingungen, die mit der Hochsaison mit 1400 Gästen(80%russisch) nicht zu vergleichen sind. Wir waren zunächst 200 Gäste, dann die letzen Tage nur noch 100, die sich aus 30% Türken, 65% Russen und 5% Deutschen zusammensetzten. Die Ausrichtung geht eindeutig…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Arancia Resort 2008
Die negativen Meinungen können wir nicht teilen. Wir haben für Oktober wieder gebucht! Das Hotel hat seine Sterne verdient. Die Russen sind im Sommer in jedem Hotel und nur deshalb fallen die Bewertungen negativ aus.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Horror Woche
Direkt vor dem Hotel sind die großen Biomülltonnen d.h. man kann die Fenster nie öffnen. Der Stand dreckig und die Liegen in einem schlechten zustand. Im Pool waren zwei Tage lang braunes Wasser und die Rezepzion kann kaum Dautsch. Tipp, kein Traumurlaub eher ein Albtraum
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und Managment, motiviertes Animationsteam (Gruß an Cel Kaffer!!!) und ein tolles Team an der Poolbar. Wir freuen uns schon auf den Oktober!!!
Imi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Angenehm überrascht
Nach der schlechten Hotelbewertung, die ich zuvor gelesen hatte, waren wir sehr angenehm überrascht worden. Das Hotel hat einen gehobenen Standard von Ausstattung und Ambiente her, alles war in Top-Zustand. Das Büfett war große Klasse: Vielfältig, wunderbar dekoriert, schmackhaftes und gesundes Essen. Es ist uns ein Rätsel, wie es zu so schlechten Bewertungen kommen konnte. Vielleicht war man zu einem früheren Zeitpunkt noch nicht ganz auf Gäste eingestellt. Die Verkehrsanbindung nach Alanyia oder Antalyia war…
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Nichts für die Hauptsaison
Ein Riesen Bau. Atmosphäre wie im Mausoleum Themparatur im Haus 14 Grad. Heizungen in den meisten Zimmern defekt. Wir habn im Pullover schlafen müssen, so kalt war es in den Zimmern. "Elektriker" waren nicht in der Lage Heizung zu reparieren. Nur nicht am Saisonanfang und in der Hauptsaison buchen
Jennie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Oben hui, unten pfui
-äußerlich ein sehr schönes hotel -schimmel im bad/dusche -bettzeug wurde in einer woche 1 mal gewechselt -flecken auf bettbezug -keine deutschkentnisse -tagsüber animation am pool, täglich das selbe -kein abendprogramm -essen im 3tages rythmus, sehr unansehnlich
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein Jahr später
Trotz intensiver Suche nach einem Winterhotel haben wir nach einem Jahr mit viel Skepsis wieder Arancia gebucht. Wir waren insbesondere positiv über die Veränderungen im Service überrascht. Aus dem Bauplatz ist ein Hotel geworden. Selbst ein notwendiger Zimmerwechsel stellte an der Reception weder sprachlich noch organisatorisch ein Problem dar. Wenn dieses Niveau gehalten wird ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Klasse Hotel, kann man gut aushalten
sehr schöne Anlage---waren in der Vorsaison, dementsprechend viele ältere Gäste--- direkt am Strand gelegen im Mai ist bestimmt die beste Reisezeit---im Sommer über 40°---unbedingt Sonnenöl mitnehmen--- ist dort sehr teuer (15,-€)