Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner All Inclusive Urlaub
Schöne Anlage, sehr schöne Lage direkt am Strand, sehr gutes und abwechselungreiches Speisenangebot, sehr nettes Personal, jederzeit gern wieder.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schöne großzügige Zimmer, alles sehr sauber und alle bemühen sich das die Gäste einen schönen Aufenthalt genießen können. Das Essen war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ebenso kann ich den Wellnessbereich sehr empfehlen, gutes Hamam und entspannende Massagen. Das Animationsteam gibt sich wahnsinnig viel Mühe und alle sind gut drauf und haben viel Programm wenn man das möchte. Wir kommen sehr gerne wieder 😊
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist für Paare genauso wie für Familien
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage ,durch die man den Strand bequem erreichen kann. Das Personal ist stehts hilfreich und bei Problemen sofort zur Stelle. Gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr Schöner Wellness-Urlaub
Sehr schöne Poolanlage, Personal sehr Freundlich, Essen abwechslungsreich Der Soa-Beteich ist besonders schön, die Massagen waren super, der Masseur wusste was er macht, sehr entspannend
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, jedoch mit Ausnahmen
Erster Eindruck war wirklich gut. Hotellobby schön gestaltet und immer jemand zum ansprechen. Zimmer sind auch gut, jedoch ist das Bad etwas Renovierungs Bedürftig. Pool Anlage und Essen sind ganz in Ordnung
Hubertus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Mc arancia
Hotelanlage schön,aber in die Jahre gekommen. Besonders schön für Familien mit Kindern. Toller grosser Pool, Schönwettergarantie, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Zimmer mit Meerblick, schöne Aussicht.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zufriedener Aufenthalt mit kleinen Mängeln beim Zimmerservice
Wir waren zufrieden, alles war super das Personal war sehr freundlich, leider war der Zimmerservice vor Ort nicht gut. Ansonsten gab es keine Beanstandungen.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anlage weit und viel grün
Gute Poollandschaft, viel grün. Cocktails nur in Strandbar oder mit Tipzuwendung. Wenig für deutsche Urlauber. Sehr viel durch Engländer und Russen besucht. Entertainment sehr eingeschränkt. Die Sterne, die angegeben sind, entsprechen nicht der Realität.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr guter Wellness Urlaub
Hotel in Strandnähe.Essen super.personal sehr freundlich und der SPA Bereich einfach nur zu empfehlen .Personal spricht leider zu wenig deutsch.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist super gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und es gibt viele Freizeit Aktivitäten, die angeboten werden.