Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Stefan und Marybeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr guter Lage,
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, direkt am Meer. Wir hatten neu renoviertes Zimmer mit Pool und Meerblick.
Ismail (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach buchen den Urlaub genießen
90 Prozent was hier steht stimmt nicht bin mit meiner Familie 5 Personen hier sehr freundliches Personal vor allem Rafet abi und Zafer sehr gute Anlage schöne Pools am besten buchen und selbst genießen
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Sehr Kinderfreundlich. Super Poollandschaft. Essen ist gut. Personal, vor allem Zimmerservice unglaublich freundlich. Strand leider voller Müll, im Meer große nicht sichtbare Steine.
Berra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine fünf Sterne Hotel
Es war das schlechteste Hotel wo ich bisher war und es gilt als fünf Sterne Hotel. Der Flur stinkt wegen dem Teppich. Nach einer Woche hatten wir alle Magend Darm und konnten nicht mehr essen. Essen war immer Monoton und wenig Auswahl. Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich doch die Kellner und an der Bar die Jungs waren gut. Man bekommt keine Getränke zum Tisch gebracht beim Essen. Animation ist katastrophal es wurde nicht mal Beachvolleybal gespielt. Wlan nur in der Lobby kostenfrei. Das einzig…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grundsolides Hotel für den Preis
Hotel ist für den Preis grundsolide Jedoch hier und da kleine ausnahmen wie zum Beispiel die Sauberkeit der Zimmer Essen ist an sich gut gibt aber immer das ähnliche habe Durchfall bekommen aber an sich ok Bei den bars außer bei der Atrium bar werden die Cocktails lieblos gemischt und irgendwie gemacht Abends fahren im poolbereich leuchtefahrzeuge für die kleine die einen gehörig auf die nerven gehen Pool ist sauber jedoch die Rutschen sind ekelhaft
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das sollte auf jeden Fall eine Vater Tochter oder
Ehrlich gesagt, ich hab gedacht, ich bin Türkei und bekomme immer türkisches und Baklava. Ich hab nicht mal ein Baklava bekommen. Genauso auch mit dem Essen. Die Nachschub kam Emre sehr spät oder gar nicht.
Laura Palaszewski (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub Hotel
Viele Schäden im Zimmer und in den Gängen. Bad stinkt. Pool hat viele Schäden. Essen ist okay. Direkte Strandlage. Umgebung schön, direkte Einkaufsmöglichkeiten
Elke und Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.
Pool, Strand und Außenlage top. Zimmer müßten renoviert werden sind aber sauber. Essen abwechslungsreich mit guter Auswahl. Service und Aufmerksamkeit der Kellner könnten verbessert werden. Ein großes Plus ist der deutschsprachige Gästebetreuer Herr Osman, steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Preis Leistungsverhältnis in unserem Fall unschlagbar.
Serkan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Letztes Jahr war besser
Wir waren echt enttäuscht. Letztes Jahr wurden wir so gut aufgenommen und hatten so Spaß. Leider hat einiges an Personal gewechselt und das merkt man einfach. Besonders Berke und sein Animationst3am gehöt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder in dieses Hotel!!!!!
Hygienischen Zustände absolute Katastrophe, 95 % nur Russen und das Personal kann auch nur Russisch. Erholen kann man in diesem Hotel absolut nicht.