Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Yusuf (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung Okay!
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Ein großes dankeschön an Herr Kavak und Angela. Egal welches Anliegen oder Problem man hatte. Es wurde nicht viel geredet, sondern direkt nach der Lösung gesucht!
Demir(51-55)Deutschland
Ok
Sehr gutes hotel tolle Anlage aber mit kleinen Mängeln sonst top!!!!! Klasse Pool und super Strand!!! Sehr nettes Personal. !!!!!!@
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich war es sehr gut und würde es auch weiter.
Personal super freundlich und kompetent. Hotel ist sauber und gut eingerichtet. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Es hat eine gute Lage. Eigene Strandanlage.Immer guten Service.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragend
Es war alles so wie ich es mir vorgestellt habe, super Service, freundliche Mitarbeiter,direkt am Strand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder kommen.Danke für den Aufenthalt
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub - sehr zu empfehlen
Ich bin mit meinen beiden Kindern und mit meiner Mutter für zwei Wochen in das Hotel gereist. Die Zimmer sind sehr komfortabel und alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Küche ist mit seiner kulinarischen Art, sehr vielfältig, ausgeweitet. Die Anlage hat mehrere Pools sowie zwei Kinderbecken mit mehreren Rutschen So dass auch die kleinen Gäste hier viel Spaß haben. Auch das Programm der Animation ist sehr vielfältig für Groß und Klein. Es gibt viele Aktivitäten und Unterhaltungen. Im Allgemeinen war ich sehr…
Yasin Türker(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein super hotel dem ich jedem empfehlen kann super
Würde es jedem empfehlen ein super service ein super team alles perfekt Von mitarbeiter bis zum chef eine sehr gute Lage auch
Nafija (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön ich Kann esjedem empfehlen . Die direkte Strandlage ist super. Ein großer, schöner Garten mit riesigem Pool
Dilosh(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Familien Hotel
Tolle Anlage mit viel Platz zum chillen , Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist einigermaßen aber schmeckt . Pool sauber und gepflegt
Angelo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Also das Hotel ist ok für Rentner
Hotel ok zu wenig Aktivitäten im Hotel für jugendliche Essen sehr eintönig immer das gleiche Service super Luft nach oben
Gisela (71+)Deutschland
Für uns zufriedenszellend
Zimmer war renoviert ,tolles Bett gut gereinigt Essen ok leider zu wenig Geschirr sodas es zu Engpässen kam ,kein Besteck da keine Tassen ,Tische abgeräumt aber nicht desinfiziert