Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Laura(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schön
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist total schön. Zum Glück hat sich der erste Eindruck nicht bestätigt. An der Rezeption wurden wir leider nicht ganz so nett empfangen. Aber dann hat sich alles gedreht. Das restliche Personal war so nett wie eine Familie. Das Animationsangebot war großartig und die Shows echt hammer. Essen war super lecker.
Feride(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert !!
1 Woche Aufenthalt .Absolut kein 5 Sterne Hotel,zimmer Service schlecht essen geht nicht so wirklich empfehlenswert,Strand Kieselsteine, Internet schlecht kostenpflichtig im ganzen würde ich es nicht empfehlen ,nur das Pool war gut !!! Feride D.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mädelsurlaub deluxe
Mädelsurlaub endlich wieder. Nach 2020 das erste Mal unterwegs. Für unsere Bedürfnisse war das hotel voll ausreichend. Wir haben gut gegessen, viel Programm genossen und hatten eine tolle Auszeit am Strand.
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel erfüllt alle Wünsche für super Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel , super nettes und zuvorkommendes Personal, Abwechslungsreiches Essen ( zu jederzeit kriegt man etwas).
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Urlaub 👍
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber ich würde es jederzeit weiterempfehlen . Personal super freundlich. Essen ok. Ich finde die Nähe zum Strand sehr gut.
Thomas (36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne nichtmal 4
Zimmer werden kaum gereinigt Seid 4 Tagen liegt Glas auf dem Flur obwohl man es 3 mal gemeldet hat Man wartet manchmal 20 min auf ein Tisch beim Essen Rezeption kann kaum englisch (Türkisch ,Russisch ) Handtücher werden von liegen geklaut wenn man beim Essen ist Haare seid 3 Tagen in der Ecke im Badezimmer
Erol(36-40)Deutschland
Never ever !
Lage ist Top. Der Rest ist definitiv nicht zu empfehlen!! Ordnung und Sauberkeit ist mangelhaft. Besteck ist dreckig.. Viel zu wenig Personal.. Nicht zu empfehlen!!!
Larissa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Essen so wie die Anlage ein Wahnsinn!
Sehr moternes Hotel, supper Anlage, perfektes Essen! Supper schneller Service und auch alles sehr sauber gehalten! Poolpaar macht supper Getränke :)
Harald (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, werden wieder kommen
Sauberes und nettes Hotel . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Auswahl an Sehr leckeren Essen , Kellner räumen die Tische schnell ab. Wunderschöner Meerblick
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit gepflegter grosser Anlage.U
Super schöne große Anlage mit grossen Pools. Direkte Strandlage. Snackbar und Bars. Geschäfte in der Hotelanlage, sowie Supermarkt Souvenirladen. Textiladen und Taschenladen sind im Hotel vorhanden. Grosse Lobby zum Entspannen.