Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 556)

Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Sehr schlechte essen. 99% russische Gäste. Sehr unsympathische Personal. Es werd von Mitarbeiter russisch gesprochen. Ich habe mich oft gefragt ob ich in der Russland bin........ nie wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausgeraubt beim Schlaf
Ausgeraubt während dem Schlaf Zimmer Tür geöffnet Tasche von meiner Freundin endwendet. Bei beschwerden bedroht worden
Maria(46-50)Deutschland
Mangelhaft
Das Hotel ist eine Katastrophe, und niemals 5*Sterne wert.Zu 99% sind dort Russen ohne anständiges Benehmen.1 Woche lang im Fitness studio tote Kakerlaken die nicht entfernt wurden. An der Lobby stank es nach erbrochenem.Wir hatten für 3 Wochen gebucht sind aber nach 5 Tagen da raus, haben es in kauf genommen zusätzlich zu bezahlen um in ein anderes Hotel einzuchecken.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schaut euch Google Rezensionen und YouTube an
Riesiges Hotel ohne nix.unfreundlich und Kunde ist wertlos für die Personal. Glaubt nicht an die positive Bewertungen die von eigenem Personal oder ahnliches erstellt werden als Gegenreaktion auf die wahren negativen Bewertungen. Schaut euch mal die Google Rezensionen und YouTube an. Unfreundliche Personal, die sogar gern im Restaurant mit Urlauber Schlägern.
Mandy(36-40)Deutschland
Nicht nochmal
Sind das 7 mal in diesem hotel, aber in Vergleich zu den jahren davor totale Katastrophe. Kein Service mehr, null Hygiene, jeden Tag das gleiche essen nur anders angerichtet. Leider sehr schade denn es ist eine super Anlage.
Selda(36-40)Deutschland
Unsauber und auf Urlauber wird kein Wert gelegt
Ich reise seid 15 Jahren jedes Jahr in die Türkei... Was ich hier erlebt habe habe ich in den Jahren nirgendwo gesehen. Das hotel ist sowas von dreckig
Tolgahan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Horrorhotel sondergleichen! Nie wieder MC Hotels!
Nachdem wir 2013 hier schon einmal Urlaub machten, dachten wir es sei eine gute Idee fast 5 Jahre später erneut hierhin zu kommen, da wir damals sehr zufrieden gewesen waren. Es sollte sich als komplett schlechte Idee herausstellen. Wir ( Ich, meine Frau und meine zwei Kinder (12 und 9))sind im Oktober im Hotel eingecheckt und schon da begannen die ersten Abenteuer. Wenn ich mit dieser Bewertung andere Personen davon abhalten kann dieses Hotel zu buchen, war es jede Sekunde meiner Mühen wert dies zu schreiben.
Olga(36-40)Deutschland
Nicht noch mal
Dreckig, alt , es stinkt. Nur direkte Lage zum Strand ist optimal den Rest kann man sich sparen. Es ist schade um die Anlage.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bloß nicht dieses Hotel!
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne!!! Es hat gestunken, es war sehr dreckig. Als wir in unserem Zimmer ankammen musste ich den WC-Sitz erstmal reinigen bevor ich mich drauf setzen konnte.In den 9 Tagen,wo wir da ware , wurde nur der Müll weggeräumt und Handtücher ausgewechselt, der Rest wurde nicht gemacht.Es ist eigentlich sehr schade, weil das eine große und schöne Anlage ist! Ich freue mich, dass ich wieder zu Hause bin.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen.ihr werdet es bereuen
Leider war es nicht gut. Alles hat geklebt egal ob das Besteck oder der Serviertenständer. Am Pool hat jemand ein Glas kaputt gemacht (Auch im pool). Haben es 3 mal gemeldet beim vierten mal bin ich zum Manager dann haben die 2 Std gebraucht es zu reinigen. Die Zimmer eine Katastrophe. Das Essen immer das gleiche. Animation sah spät kinderanimation um 21:30 und für Erwachsene erst um 22:30 leider nichts auf Deutsch. Was Klasse war ist der Friseur der nicht im Hotel ist :-) sondern davor. Wir mussten leider öfters…