Tolle Empfangshalle und super nettes Personal.
Sehr geschmackvoll eingerichtet
Leider zu wenig Parkplätze für Hotelgäste, auch wenn ein weiteres Parkhaus in 3 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Frühstück gibt es im 11. Stock mit einem tollen Ausblick
Ein Hotel mit einem anderem und süßen Konzept. Die Lage im japanischen Viertel ist gut und die komplette Düsseldorfer Innenstadt ist fussläufig erreichbar. Lobenswert ist auch das Restaurant in der 11. Etage (asiatisch- japanische Fusion Küche ) wo auch ein gutes Frühstück serviert wird (war vor ein paar Jahren aber noch perfekt).
Fürchterliche Nacht in Düsseldorf. Hyatt zum abgewöhnen.
Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Phasenweise konnte man in der Lobby Platzangst bekommen, da dort so viel Publikum verkehrte. Das Zimmer war technisch nicht in Ordnung. Der Mangel wurde beim Check-out an der Rezeption mitgeteilt. Wir würden dieses Hotel definitiv kein 2. Mal besuchen.
Modernes Hotel der Hyatt Gruppe mitten im japanischen Viertel Düsseldorf
Das Hotel liegt recht zentral im japanischen Viertel von Düsseldorf und ist fußläufig zum Zentrum gelegen. Mir persönlich hat die Lage sehr gut gefallen, die Gegend Oststraße ist super zu Fuß zu erkunden. Besonders gut gefallen hat mir der Popcornautomat in der Lobby
Ein Service der so gut wie nicht Vorhanden ist, ein Personal das schlichtweg keine Lust zum arbeiten hat. Verstehe nicht wie Hyatt so etwas zulassen kann.
Das me and all Hotel Düsseldorf besticht durch sein modernes, asiatisch inspiriertes Design mitten im trendigen Japanviertel – stilvolle Lounge-Atmosphäre trifft urbanes Understatement. Fitnessfans können sich auf Deutschlands ersten vertikalen Parcours über 11 Etagen freuen, während regelmäßige Events mit lokalen DJs, Lesungen und Wohnzimmerkonzerten das Gemeinschaftskonzept perfekt abrunden.