Jederzeit wieder gerne! Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer mit Blick über die Stadt. Die Betten sind unheimlich bequem und es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl. Die Skybar ist die absolute Krönung! Außerdem liegt das Hotel sehr zentral in ca. 10 Gehminuten ist man auf der KÖ.
Ein super tolles Hotel und sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind modern ausgestattet.
Das Frühstück ist toll und reichhaltig!
Die Lage ist zentral.
Trendig umgebautes Bürogebäude mit asiatisch minimalistischen Zimmern - perfekt für den Business Trip. Die Bar und Restaurant auf dem Dach ist in jedem Fall allein einen Besuch wert.
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauberkeit im asiatischem Ambiente .
Der Veranstalter der Fortbildung bei der ich teilnahm hat eine sehr gute Entscheidung getroffen, dieses Hotel für uns zu reservieren
Sehr modernes, hipsterig gemachtes Hotel (hier wird gerne mal jeder geduzt). Die Zimmer sind clean designed und funktional. Das Frühstück im obersten Stock ist gut und punktet mit der Aussicht. Praktisch gelegen, insgesamt sein Geld wirklich wert.
Das Hotel überzeugt und besticht mit einem sehr offenen Konzept, bei dem jeder willkommen ist - egal ob Hotelgast, Nachbar oder Passant im Japanischen Viertel.
Beeindruckt bin ich auch von der authentischen Lockerheit des Personals, das zu jeder Zeit professionell und emphatisch ist (als halber Schwede gab mir das DU am Empfang gleich noch mehr das Gefühl von "zuhause sein"). On Top des Hauses eine coole Bar mit vielseitigem Programm für Jedermann und gespickt mit regionalen und köstlichen Produkten. Lecker und…
Stylisches Hotel mit gutem Service. Die Lage ist sehr zentral. Nur wenige Minuten von der Königsallee und dem Rhein entfernt. Für einen Städtetrip auf jeden Fall empfehlenswert.
Hippes, junges und modernes Hotel im japanischen Viertel/ Zentrum von Düsseldorf. Gutes Frühstück mit Aussicht im 11. Stockwerk. Schöne und komfortable Zimmer.