Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thorsten Busch (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das etwas andere 4sterne Hotel unkompliziert,Toll!
Sehr stylisches Hotel, beim Check in war ich schon begeistert, alles locker und per Du aber trotzdem war der junge Herr mit Mütze kompetent und hilfsbereit! Das Zimmer war im 8stock mit super Aussicht und super eingerichtet, es war kein Telefon auf dem Zimmer, aber wer braucht sowas noch? heut zu Tage hat jeder 1Handy! Die Bar im elften Stock sehr zu empfehlen, Klasse Service und super Drinks und die Aussicht sensationell! Komme gerne wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr als perfekt
Freundliches, junges Personal. Mit Freunde an der Arbeit. Wir würden sehr herzlich aufgenommen! Die Zimmer waren in einem sehr ansprechenden Design und die Ausstattung war sehr hochwertig. Unsere Ansprüche wurden übertroffen!
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Spitzen Design-Hotel
Spitzen Design-Hotel in sehr guter Lage nahe der Düsseldorfer Altstadt. Design modern, aber zeitlos. Alles tiptop. Lobby mit Bar, Couchen und Tischtennis.

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top modernes City Hotel
Top modernes Hotel, nette und bemühte Mitarbeiter, schöne Zimmer mit traumhaftem Bad, gute Lage.. alles in allem rundum perfekt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder , meine 1. Wahl , Danke
Sauberkeit, Freundlichkeit und das perfekte Preis- Leistungserlebnis , einfach top. Hervorragende Lage mit Hoteldiener Parkmöglichkeit . Gern wieder
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Super Lage. Gute Ausstattung. Schönes Frühstück mit sehr leckerem Brot. Bequeme Betten. Wir können nicht klagen. Vieles ist Fussläufig zu erreichen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann man nur weiter empfehlen.
Lage optimal, nur wenige Minuten in City. Check in, Zimmer, Frühstück super. Man fühlte sich überall willkommen. Toller Blick über Stadt beim Essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
100% Weiterempfehlung! #meandall
Lange in Düsseldorf gewohnt und wenn ich jetzt für Besuche in der Stadt bin, gehe ich immer ins Me & All. Und sei es nur für einen Drink in der Lounge im 11. Stock, mit einem grandiosen Blick auf die schönste Stadt am Rhein!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, gute Zimmer, freundliches Personal!
Gute Lage mit Parkplatz in der Tiefgarage, freundliches Personal am Empfang, saubere Zimmer mit gutem Ausblick und ein leckeres Frühstück! Wir waren sehr zufrieden.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Stadthotel in Düsseldorfs "Little Tokio"
Betont jugendliches Stadthotel in Düsseldorf. Mit Mini-Golf-Platz in der Lobby, schönen (aber kleinen) Zimmern und einem fantastischen Frühstück mit tollem Ausblick.