Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Zentral gelegen mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern.
Ich war Geschäftlich im Hotel und ich würde wieder da hin. Es war Zentral gelegen und hatte grosse geräumige Zimmer. Beim frühstück habe ich auch alles bekommen was ich wollte und das Personal war freundlich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für ein Wochenendtrip
Das Hotel hat eigene Parkplätze, eine Bar, ein Fitnessraum und eine Gastronomie. Grob lässt sich das Gebäude in einen Altbau und in einem Neubau aufteilen. Der Altbau ist ein Eckgebäude und man schaut auf den Aegidientorplatz (mit etwas Glück). Die Neubauzimmer schauen auf die Marienstraße. In der Marienstraße gibt es auch Parkbuchten, um das Gepäck auszuladen und dann zum Parkplatz zu fahren. Wie jedes "me and all" Hotel, hat auch diese ein Thema: Musik. Alles ist etwas hipper und man wird gedutzt. Es gibt keine…
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit stylischem Ambiente und hohem Komfort.
Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage und ein stylisches Ambiente. Die Zimmer sind modern eingerichtet, jedoch ist das offene Badezimmerkonzept mit dem Waschbecken direkt neben dem Bett gewöhnungsbedürftig. Trotzdem bietet das Zimmer hohen Komfort und Sauberkeit. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Städtereisende, die das Besondere suchen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Preis-Leistung enttäuschend, Zimmergröße und Schlafkomfort ungenügend.
Preis-Leistung miserabel. Winziges und hellhöriges Zimmer.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die zentrale Lage und gute Ausstattung überzeugen mich.
Die Lage ist sehr zentral, hähe Hauptbahnhof. Gute Restaurants (ständige Vertretung, Blockhouse,..) in der Umgebung, Super Ausstattung im etwas kleinen Zimmer. Lift sehr langsam, über die Treppe ist man schneller
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr modernes Hotel mit guter Lage in Hannover
Sehr modernes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Hotel ist direkt am Aegidientorplatz in Hannover, nicht weit weg vom Stadtzentrum und vom Maschsee. Trotz der viel befahrenen Straße vor dem Hotel konnten wir gut schlafen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes Hotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück
Sehr modernes und chices Hotel in bester City-Lage, ideal als Augangspunkt für einen kurzen Städte-Trip. Gut augestattete Zimmer sowie eine sauberer und gut sortierter Spa- und Gym-Bereich, die beide auch lange geöffnet sind.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Wunderbares Hotel, tolles modernes Zimmer und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Guter Service und alles füssläufig zu erreichen.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrales Stadthotel ohne Service
Mein Partner und ich waren eine Nacht in diesem Hotel. Die Hyatt-Kette verbinde ich mit Service, Freundlichkeit, hoher Qualität und guter Atmosphäre. Bei den stolzen Übernachtungspreisen hätte ich nicht mit diesem Reeperbahn Klientel gerechnet (Junggesellenabschied, völlig betrunkene Gäste). Wir wollten gerne ein Bett mit zwei getrennten Matratzen, dies wurde auch umgesetzt. Allerdings sind die Matratzen dermaßen hart gewesen, sodass wir beide ganz von der Hotellautstärke der übrigen Gäste abgesehen, wirklich nicht…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Fancy und cool Nächtigen in Hannover
Topmodernes Hotel mit Herzensempfehlung! Das me and all in Hannover ist super modern und interessant eingerichtet. Das Zimmer überzeugt ebenfalls mit kleinen Goodies und dem Einrichtungsstil. Das Waschbecken mitten im Raum ist gewöhnungsbedürftig, aber im fancy me-and-all-Stil. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, erhält man einen Getränkevoucher und tut gleichzeitig noch etwas für die Umwelt. Weiterer Pluspunkt! Das Frühstück ist vielfältig, auch vegane und vegetarische Optionen sind vorhanden. Das Team…