Mihaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel im Herzen Hannover
Das hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Unser Zimmer war auch Moder und das Bett sehr bequem. Damals war Corona Zeit so das Frühstück war nicht optimal.
Robert Degen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurztrip mit Wohlfühlgeschmack
Zwangloses Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Gutes Frühstück. Top Lage, nähe Innenstadt, nähe Stadion. Bequeme Betten. Schicke Bar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Modernes und individuelles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Zentral gelegenes Hotel mit Charakter. Die Zimmer sind modern und gemütlich, aber recht klein, sodass man aus dem Koffer leben muss. Für einen Städtetrip vollkommen in Ordnung, bei einem längeren Aufenthalt sollte man aber ggf. eines der größeren Zimmer wählen. Der moderne und individuelle Charakter des Hauses mit der schönen Bar sowie die Freundlichkeit des Personals machen dieses kleine Manko wieder wett. Das Frühstück ist hervorragend, wenn auch nicht ganz günstig. Kleine Sauna mit Ruheraum lädt zum Entspannen…

Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle das Hotel. Ich fühle mich dort jung.
Huhu. Wir waren zu zweit von Donnerstag bis Sonntag eingecheckt. Es war sehr schön. Man fühlt sich total jung dort in der Ambiente. Das Hotel ist total stylisch eingerichtet. Die Sauna war echt super und die Liegen im Ruheraum total bequem. Auch das Fitnessstudio dekt alle Wünsche ab. Sogar Tischtennis haben wir gespielt. Moderne Accessoires. Und vieles mehr. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder dort einchecken. Gern bis zum nächsten Mal. Dieter und Beate
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Zentrales, modernes Hotel
Zentrales, hippes Hotel. Sehr modern eingerichtet und die Zimmer sind sauber. Frühstück war auch gut und ausreichend
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Modernes City Hotel
Sehr netter Service, gutes Konzept, modern, tolles Design, auch abends an der Bar noch was los, mega zentral, kostenlos die Minibar
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes Hotel, super Personal, viel Lärm
Modern ausgestattetes Hotel mit super Personal. wenn man auf Urlaubsreise ist, super. Als Hotel für dienstliche Reisen aus meiner Sicht wenig geeignet, wegen des wahsinnigen Partylärms im Foyer, welcher bis in die oberen Stockwerke und bis 2 Uhr nachts anhält. Somit war erholsamer Schlaf aussichtslos.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Cooles Hotel
Ein cooles Hotel im Zentrum Hannovers mit einem tollen Einrichtungskonzept. Coole Bar, Spielräume und gutes Frühstück.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Spitzenklasse
In einem sehr schönen Ambiente mit freundlichen Personal waren wir für eine Nacht zu Gast in diesem wirklich zentral gelegenen und dennoch sehr ruhigen Hotel. Wir waren Teilnehmer am Hannover Marathon und beim Einchecken bekamen wir die Möglichkeit des Check Outs bis 16:00 Uhr am Abreisetag / Lauftag offeriert. Dafür nochmals vielen Dank!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
empfehlenswertes modernes Hotel in der City
modernes Hotel, direkt in der Innenstadt, freundliches junges Personal; gutes Frühstücksbuffet; einige kostenlose Getränke in der Mini-Bar; Kaffeemasch. auf dem Zimmer; offene Waschecke im Zimmer jedoch gewöhnungsbedürftig; zeitweise hektische Musik im Empfangsbereich