Mo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolles modernes Hotel
Ein sehr schönes, stylisches Hotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Von der Begrüßung an der Rezeption bis zur Bar am Abend hat alles gestimmt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum wohlfühlen
Stylisches Hotel, das Wert auf Nachhaltigkeit legt. Erholung beginnt bereits mit Betreten des Hotels und dem freundlichen Empfang.
Wiga und An(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 4*!.
Für unsere Städtreise haben wir 3 Ü/F gebucht, 1 DZ und 1 EZ. Parken am Hotel ist eine Herausforderung. Als wir angereist sind, war nur ein Parkplatz frei im hoteleigenem, engem Parkhaus, eine Nacht kostet da 18€. Dann hat man uns informiert, es gäbe noch Parkmöglichkeiten im Parkhaus gegenüber, das war die bessere Lösung - in jeder Hinsicht: bequemes Parken und günstiger. Das Parkhaus am Hotel war jeden Abend besetzt. Am Eingang im Hotel befindet sich einen Hotelshop, deutsche Beschreibung sucht man vergeblich -…

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Suuuuuuper schönes Hotel, immer wieder gerne 😀
Super schönes Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal, lecker Frühstück. Toller Sauna Bereich und modernes Fitnessstudio
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles gut ,ist zu empfehlen!!
Top Lage ,nettes Personal ,alles sauber ,gute Zimmer ,Top Frühstück Immer wieder gerne!!! Kann man empfehlen 👍wir waren Gäste in der Sportschau !!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ales omk
Alles okay wie immer. Aber die Frühstückssituation ist gruselig. Keine Plätze , Katzentische und ein Preis mit Getränken von20 Euro, no go
Judit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gute Lage, bequeme Betten!
Nettes Hotel mit super bequemen Betten in sehr guter Lage. Jedes Jahr übernachte ich hier, wenn ich in Mainz unterrichte. Diesmal habe ich hier 5 Wochen lang einige Tage hier verbracht. Ich fühle mich hier sehr viel wohl. Unkompliziertes und nettes Team, reichhaltiges Frühstück und gute Lage. Die Zimmer sind modern und gepflegt und auch die Fenster kann man aufmachen. Nah zum Bahnhof und zahlreiche Busse halten fast vor dem Hotel.
Thora(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Unterkunft für einen Städtetrip
Super Hotel, tolle, saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal und am besten hat uns der Sport- und Saunabereich gefallen!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Stylisches Hotel in zentraler Lage
Super zentral gelegenes Hotel. Für kurzreise oder beruflich absolut zu empfehlen. Ausstattung ist stylisch und modern gehalten. Sauber und ein gutes Frühstück!
Günther(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel ist klasse
Das Hotel ist sehr schön, ideal für diejeningen, die nicht mit dem Auto unterwegs sind, da nur 3 Min zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Der Wellness-Bereich inklusive Sauna ist einfach fantastisch, das Frühstück super lecker, freue mich schon auf das nächste Mal. Alle fünf Sterne redlich verdient.