Irene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Stylisches Hotel
Super stylisches Hotel mit allem was man braucht. Tolles Konzept und junges Team. Von der TG geht‘s direkt hoch an die Rezeption.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes hotel
Ein sehr schönes und modernes hotel mit super freundlichem Personal in perfekter zentraler Lage super Frühstück schöner barbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es gibt nichts behaglicheres
Hotel mit Wow-Effekt. Wir hatten ein kleines einzigartiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Alles mit viel Liebe zum Detail. Der Sanitärbereich war auf Hochglanz. Das Frühstück war großartig. Man mochte gar nicht aufhören zu frühstücken. Eine sehr große Auswahl an Köstlichkeiten. Das Frühstück hat zwar seinen Preis, war aber jeden Euro wert. Der perfekte Service beginnt beim Eintritt ins Hotel.

Sylva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besser geht nicht
Wir waren Mitte Januar 2022 Gäste im Me and all-Hotel. Danke an das gesamte professionelle junge Hotelteam - freundlich, aufmerksam, unaufdringlich und rundum engagiert, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht - reihen uns hiermit ein und können dem ausnahmslos zustimmen. Entfernung zum Bahnhof: Perfekt, Anbindung ans öffentlich Verkehrsnetz: Perfekt, Entfernung zur Altstadt: Perfekt, Dämmung und Geräuschpegel im Zimmer: Perfekt, Betten:…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Schönes Designhotel in Top-Lage von Mainz. Lounge und Frühstücksbereich sehr modern und stylisch gestaltet. Toller Fitness- und Saunabetreich
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Neues modernes junges Hotel mit allem Komfort
Modern gestaltet, sehr nettes Personal, lecker Frühstück und sehr sauber! Unproblematisch mit der Tiefgarage, nette Hotelbar
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr angenehme Atmosphäre
Sehr schick sehr tolles Personal sehr gutes Frühstück, e-Auto gerecht, bisschen laut zur Straße hin, ansonsten alles top
Ewa (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stylisch & locker ! Danke dafür !
Wenn man alles in einem sucht dann ist man hier richtig ! Stylisch eingerichtet , lockere Atmosphäre , Personal sehr freundlich , was will man mehr ...Vielleicht noch zwei Gläser im Zimmer aber ohne die haben wir auch überlebt ;0) Wir kommen gerne wieder .
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach klasse!
Modernes Hotel, toll eingerichtet und Personal ist sehr freundlich. Alles sehr hochwertig, von Zimmer bis Frühstück. Richtig klasse. Absolut empfehlenswert.
Anna Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Freunde Urlaub
Sehr gutes Hotel, Zimmer war richtig schön und groß genug! Sehr bequem, genau in der Stadt mit ganz viele Restaurants Optionen in der Nähe