Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein Besuch lohnt sich wirklich
Modernes jugendliches Hotel im Herzen von Mainz es wird sehr viel wert auf Lokalität gelegt Wunderbarer freundlicher Empfang Kurz und längerfristiger Urlaub und Geschäftsreisen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Modern, Stylisch, Zentral
Stylisch eingerichtet. Sehr gute Ausstattung. Personal nett und hilfsbereit. Zentrale Lage. Und die pure Verführung: Die kostenlose Gummibärchen Theke!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes City Hotel
Modernes, jugendliches Hotel in prima City Lage. Sehr freundlicher Service und lockere Atmosphäre. Die Zimmer sind außergewöhnlich gestaltet.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel für einen Städtetripp.
Super stylisches Hotel mit tollen kleinen Wellness-Bereich. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Design & Ambiente top, Abstriche bei Essen & Ruhe
Schöne Architektur, modern, stylisch und dennoch sehr gemütlich und funktional. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war lecker und vielseitig. Abzüge gibt es nur für den nächtlichen Straßenlärm (bei offenem Fenster), das laute Gebläse im Zimmer und die Qualität des Restaurants (alle 3 Monate wechselnd).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mittelklassehotel mit gutem Preis/Leistungsverh.
Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht wirklich groß, aber ausreichend. Am meisten daran hat mich gestört, dass die Klimaanlage nicht vom Zimmer aus, sondern nur Zentral geregelt werden kann. Hier war es mir in der ersten Nacht zu warm, in der zweiten akzeptabel und in der dritten gut. Das Frühstück ist gut. Trotzdem kann ich die Bewertung von 9,0 Hervorragend nicht nachvollziehen. Für mich wären maximal 8 Punkte = gut angemessen.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes, stylisches Hotel mit magerem Frühstück
Recht stylisches Hotel in guter Lage für ein Mainz-Wochenende mit einer tollen Inneneinrichtung und freundlichem Personal. Das Duzen ist etwas gewöhnungsbedürftig, macht für einen Wochenendaufenthalt aber auch etwas gute Laune. Nicht angemessen war das Frühstück. Zum einen ist es uns nur unter Schwierigkeiten gelungen, einen geeigneten Platz im Frühstücksraum zu finden, zum anderen war das Angebot gemessen am sonstigen Hoteleindruck mehr als dürftig. Die Wurst- und vor allem die Käseauswahl ließ viele Wünsche…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Es war fast alles zu unserer Zufriedenheit. Einziges Manko,Wurst und Käseauswahl könnte vielfältiger sein. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Reklamiert und keine Reaktion vom Service Personal
Siehe unten 👎 👎...........................................................................................
Cathrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für ein Wochenende immer zu empfehlen
Wir haben ein zentral gelegenes Hotel gesucht. Diese Erwartung wird in jedem Fall erfüllt. Die Altstadt ist fussläufig erreichbar. Dort findet man Restaurants für jeden Geschmack