Ben(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder!
Cool, lässig! Nichts für Spießer! Nette Lounge, gutes Frühstück! Für einen Kurztrip perfekt! Die Lobby ist cool, leider etwas klein und wenig Sitzmöglichkeiten.
Karin Trommer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut für Städtereisen
Schönes Hotel, sehr zentral . Zimmer gut und sauber , Betten prima. Personal freundlich. Verbesserung nötig in Sachen Kommunikation- wenn die Gruppe einen Tisch im Frühstücksraum reserviert sollte das auch erledigt werden. Getränke im Zimmer frei-super, Leckere Cocktails!
Heinz J.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Das Hotel ist ganz neu gebaut und in Betrieb gegangen. Modern gestaltet und sehr zentral gelegen. Für einen Städtetrip ideal. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar .

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr cooles Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Cooles Hotel in zentraler Lage mit einer Über Bar. Das Konzept hat uns überzeugt. Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentrales Hotel für Citytrip für junge Leute
Das Hotel liegt direkt am HBF, wir hatten aber ein Zimmer in Richtung Stadt, sodass es schön leise war (auch mit offenem Fenster). Ich würde es bezeichnen als moderner, jugendlicher Stil mit netten, lockeren Mitarbeiter*innen.
Cora(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sauber, zentral, modern
Stylisch und modern. Absolut zentral, sowohl in Bezug auf Bahnhof sowie Innenstadt. Nettes Personal, Zimmer ganz neu und sauber. Gutes Frühstück mit sehr gutem Kaffee. Uns hat es an nichts gefehlt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage in der Innenstadt
Lockere Atmosphäre. Stimmige neue Einrichtung. Trendy. Sehr freundliches Personal. Etwas wenig Ablagemöglichkeit im Zimmer, da kein Schrank vorhanden, sondern nur eine Garderobe.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach klasse!
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, super Lage, tolle Zimmer und eine wirklich schön gestaltete Dachterrasse. Wir kommen gerne wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Radhotel für einen Zwischenstopp
Tolles hochmodernes Stadthotel. Roof Top Bar der Extraklasse. Ideal geeignet für Kurztrips und Geschäftsreisen. Perfekte Lage zur Innenstadt und Verkehrsanbindung.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Privateigentum mit idealer Lage
Sehr junges Hotel und ebenso das Personal. Nichts desto trotz sehr versiert,freundlich und zuvorkommend. Einfach klasse.