Dautoska(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einer großartigen Animation und viel Spaß
Die Animation war sehr gut und das essen
Sündüs(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unterhaltsame Abende mit freundlichem Animationspersonal, Preis Leistung ist in Ordnung!
Zimmer sind angenehm groß, allerdings sehr hellhörig vor allem die Zimmer mit Meerblick
DanielaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein perfekter Urlaub, unglaublich herzlich, sehr freundlich... wir kommen wieder
Nur Positive, nettes Personal, von Putzfrau bis zum Hotelleiter
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unterhaltsame Animation und bequeme Übernachtungserfahrung
Ich komme immer wieder gerne
Nurane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Team und tolle Animation für die Kinder
Ich empfehle es, das Essen und das Team ist freundlich und das Animationsteam ist großartig, is nie langweilig.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Animationsteam von Tunis ❣️
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel liegt in der richtigen Lage von Hammamet.
Sinviya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
👍🏽
Alles top. Da wir außerhalb der Saison hier waren, war die Auswahl an Aktivitäten etwas geringer. Ansonsten sind die Zimmer und das Service echt top 👍🏽
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr freundliches Hotel und macht wirklich Spaß alles begrüßen einen aber nicht aufdringlich
Es war ein angenehmes Ambiente und sehr schön die Animation war sehr bedacht und zu unterhalten und hat es wirklich gut gemacht alle spiele waren lustig und sie haben viel abwechselung
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Animation ❤️
Das Hotel ist sehr gut aufgebaut. Es ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt direkt im Zentrum so kann man alles fußläufig erreichen. Eine sehr schöne Anlage und stillvoll gemacht
Sreten(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann nur Weiter empfelen.
Hotel wahr tunesische Architektur.Am schöne lage,Schöne wasserpool,Strand wahr nicht so sauber,Es fällt sauberkeit.