Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegt und sauber. Ganz tolles Personal, freundlich und sehr zuvorkommend. Super essen und sehr schöner Pool. Wunderschöner Strand. Nutzen zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schauderhaft, nie wieder, absolut keine 5 Sterne
Furchtbares Essen, wer es lauwarm bis kalt liebt, der ist hier beim Essen richtig gut aufgehoben. Geröstete Leber..hart, am nächsten tag in der Suppe gefunden, am übernächsten Tag in einer undefinierbaren Soße, einfach nur grausig!!! WIR SIND MIT 1.2.FLY(TUI)GEFLOGEN!!!!! bitte beachten. Nie wieder mit Tui oder deren Verästelungen
Sehr gute Hotel sauberes ich finde toll dankeschön fûr alles die staffs Zimmer bar Restaurant animation reception und Siecher wieder kommen
nein alles klar
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne . Meerblick. Geschmackvolle Einrichtung. Großes Frühstücksbüffet und tolle Restaurants in...mit gut animation
Sehr gute hotel Sauber und alles die staffs sehr nette danckeschon für alleees das war perfekte hotel. Entlich habe nicht gedacht war earte mal angest uber jetzt alles gut
Wir waren im März für 1O Tage im Hotel. Das Wetter war sehr schön. Das Essen, der Service im
Restaurant und in der Bar sind spitzenmässig. Es
waren kaum europäische Gäste im Hotel! Die Sicherheitsvorkehrungen sind sehr hoch eingesetzt, sowohl im Hotel, als auch im ganzen
Land! Vielen Dank an alle, wir sind sehr erholt wieder nach Deutschland zurück gekommen.
Das große Plus in diesem Hotel sind die tollen
Angestellten, ganz gleich auf welcher Ebene!!!!!
Wir kommen wieder ;-)))))
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Viel Spass gehabt sehr gut günstig und sauber
Sehr gut Hotel in hammamet...Medina Solaria war auch schon viel Spaß gehabt in diesem Urlaub Animation Mannschaft und nicht vergessen das Essen war lecker
Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich, sehr hilfsbereit. Die Zimmer entsprechen nicht 5 Sterne, ist aber nicht europäische Bewertung.
Da es Zwischenfall gab konnte meine Kollegin nicht reisen, und als eine Frau alleine habe ich mich trotzdem sehr gut gefühlt. Auf jeden Fall kann ich es weiter empfehlen.