Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schönes Hotel!
Super schönes Hotel mit toller Poolanlage! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand hätte besser sein können. Aber im Großen und Ganzen hat man alles was man sich wünschen kann. Man hat eine gute Auswahl Ausflügen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schöne Novemberwoche in Hammamet-Yasmine
Modernes, sauberes, gepflegtes und attraktives Hotel. Wir hatten ein Comfort-Zimmer im 4. Stock des Hotels mit Meeresblick und "All Inclusive" gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel war nur zu etwa 20% ausgebucht, außer Deutschen waren Spanier, Libyer, Engländer und Franzosen im Hotel. Altersdurschschnitt lag bei ca. 40 Jahren.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Das einzige was ich zu bemängeln habe war, dass das Meer sehr schmutzig war (Plastiktüten usw. waren im Meer oder an den Strand gespühlt worden) Ansonsten aber war es ein sehr schöner Urlaub!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
Hatten eine super tolle Woche in einem sehr guten Hotel mit einem überaus freundlichen Personal. Vor allem der Service beim Essen, Dank unserem Kellner Adel Heni, war das Essen jedesmal ein Vergnügen. Nicht zu vergessen das wirklich sehr unterhaltsame Animationsteam das ständig bemüht war. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Waren drei Familien als Gruppe und es gab von keiner Seite aus Reklamationen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
5 Sterne sehen anders aus
Hält bei weitem nicht das, was es verspricht. Positiv: Bedienungspersonal sehr sehr nett und zuvorkommend Negativ: dreckiges Inventar und Zimmer nicht gereinigt. Abgegebene Post nie angekommen
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine sehr schöne Zeit
Ein sehr angenehmer, schöner Aufenthalt, den wir wohl wiederholen werden. Essen und Personal sind sehr zu loben, ich kann mir nichts Besseres vorstellen. Zimmerwechsel war möglich, alle Beteiligten waren hilfsbereit und schnell. Auf uns wirkte alles sehr sauber, frische Blumen, kein Müll. Die Betreuung durch Neckermann vor Ort empfanden wir als hilfreich und sehr kompetent. Es gab tatsächlich auch etwas, was uns störte: der Lärm zwischen Strand und dem Hotel (Silverbar) und die laute Animation am Pool, auf die…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Stilvolle 5 Sterne Anlage
Ich kenne viele Hotels und Hotelgruppen in Tunesien. Nach mehreren Besuchen kann ich eine sehr gute allgemeine Bewertung für das Iberostar Solaria geben. Zentral gelegen hat man die Möglichkeit die Stadt, das Land und die Menschen kenenzulernen. Ich hoffe auch Sie werden einen schönen Urlaub im Iberostar Solaria verbringen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Iberostar Solaria ist sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen....Wir werden wieder hin fahren weil es wirklich ein sehr schöner Urlaub war! Das wirklich nette Personal, die schöne Urlaubsatmosphäre....sehr gutes Essen....der traumhaft schöne Pool.....wirklich ein sehr sehr schöner Urlaub!!!!!!!!! Weiter so...Iberostar Solaria!!!!!! Liebe Grüße M und T (zwei 30 jährige Frauen)
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das schlechteste Iberostar Hotel was ich kenne
Das Hotel ist ein Mittelgroß, sauber, die Nationalitäten der Gäste sehr gemischt. Leider jedoch keine 5 Sterne wert. die Anlage ansich ist sehr unübersichtlich schon alleine durch Ihre der längenach gezogenen schmalen Empfangshalle in der sich nach einnander gereiht, Rezeption, Die Bar und der Speisesaal befindet. In die andere Richtung 2 Suvenirshops. Zum Parkplatz und zur Strasse gelegen befindet sich der über mehrere Etagen angelegte Pool. Das Hotel ist mit Halbpension oder All Inclusice Leistung zu…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir würden nochmal buchen!
ein schönes aber weitläufiges hotel, zwar in die jahre gekommen aber sauber. wir hatten ai und das war vom feinsten. es waren viele engländer, franzosen und russen da, aber beim personal machte das keinen unterschied. das preis/leistungsverhältnis ist gut. wir waren im oktober da und daher hatten wir, vom wetter her, das richtige klima.