Silvia(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Nettes Hotel, direkt am schönen Strand
Nettes Hotel, direkt am schönen KiesStrand, nette kleine Lokale direkt am Strand, sehr gute Muscheln und Fisch, billig. Sehr kleiner Ort. Zimmer sehr hellhörig, nur würden wir nicht mehr Halbpension buchen, Essen geschmacklos, Restaurant Altenheimatmosphäre (wir waren Vorsaison dort, mag zur Hochsaison besser sein)-alles in allem aber sehr empfehlenswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Preis-Leistungsverhältnis = Gut!
Wir waren von dem Preis-Leistungsverhältnis,mehr als angenehm überrascht!Das Bad war eher klein,aber ausreichend.Das Personal war freundlich und bemüht,es jedem recht zu machen.Das Abendbuffet war reichhaltig.Die Aussicht zum Meer war toll.Leider fehlte es an einer Klimaanlage,die man sich aber gegen Aufpreis mieten konnte.
Maria(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nie wieder...
Wir haben ein Doppelzimmer über ein Reisebüro gebucht - und haben ein Zweibettzimmer vorgefunden...haben uns darüber beschwert - sind aber vom Hotelbesitzer nur angeschnautzt worden! Gastfreundschaft scheint in diesem Hotel ein Fremdwort zu sein!!! Das Essen war nichts besonderes, da die Abwechslung fehlte!
Dieter-Claus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Hier wird alles gemacht um den Gast zufriedenzustellen
Das Personal ist bis auf ein/zwei Ausnahmen (sprachen schlecht deutsch) sehr freundlich und sehr bemüht zu helfen. Wenn ein Wunsch oder Mangel gesagt wurde, ist das innerhalb von einem Tag geregelt worden. Das Frühstück war nicht so Abwechselungsreich aber das Personal wie z.b. Maria, Annemarie, Iwan oder die Barbedienung und selbstverständlich der Chef haben alles gemacht das wir einen wunderschönen Urlaub hatten. DANKE und wir kommen wieder. Ps. Die Duschvorhänge sollten durch feste Duschtüren ausgewechselt…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Mein Hotel
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Straße getrennt, direkt am Stand. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, durch ihren Einsatz und ihr Verhalten die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Wir werden in 2006 wieder in diese Hotel fahren. Wenn man sich einen günstigen Anbieter sucht, kann man hier einen TOP Urlaub für "kleines Geld" machen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Nicht gerade toll
Das Hotel ist eher groß und etwas älter. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 40 Jahren. Im Hotel befindet sich ein Friseursalon. Die Gäste kommen meist aus Deutschland und Italien. Von außen sieht das Hotel nicht schön aus. Crikvenica und die Umgebung sind nicht sehr interessant. Wenn Kroatien, dann eher nach Istrien (Porec) fahren!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Nie wieder Mediteran
Der erste Eindruck des Hotels war einfach erschreckend.Von aussen wie auch von innen.Es befinden sich zwei Aufzüge,von denen einer immer nur zwei Personen befördert. Obwohl das Hotel im Katalog als komplett renoviert angeboten wird,sind einige Zimmer nicht renoviert. Wer nicht mit dem Boot nach Krk fahren möchte ,kann auch mit dem Pkw über die Brücke dort gut hinkommen. Leider gab es vor Ort keine Reiseleitung.
Hana-peter(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel hat so kleine Zimmer, in die man bei Mitreise eines Kindes auch noch ein drittes Bett zwängt. Enge dunkle Flure sind sehr beängstigend. Das Essen war eher gut. Da hat man sich wirklich viel Mühe gegeben.
Christian(26-30)
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist gemütlich und sauber und ist ein bisschen ausserhalb des Zentrums (ca. 20 Gehminuten). Die Zimmer verfügen über SAT-Anlage, leider keine Klimaanlage. Freizeit- bzw. Ausflugsangebote werden im Hotel (Rezeption) oder auf der Strand-Promenade angeboten. Auche ein kleiner Shop in vorhanden. Die Ortschaft Crikvenica ist ideal für Familien und auch Gruppen/Vereine da für jeden etwas geboten wird. Auch werden Ausflüge auch die Insel Rab, Krk usw. angeboten. Auf der langen Strandpromenade sind viele…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Wir waren zufrieden! :)
Mit dem Hotel waren wir vollkommen zufrieden. Das Hotel liegt am Stadtrand und ist somit ein Stück weg von der Party-Gegend. Man kann also auch mal abends entspannen, ohne von Musik etc gestört zu werden. Bis zu den nächsten Bars etc. sind es aber trotzdem nur wenige Meter. Vor dem Hotel ist leider kein Strand, sondern nur Fels/Beton. Reicht aber vollkommen zum Baden und Bräunen und ist auch nicht so voll, wie der Strand, der ein paar hundert Meter weiter im Stadtzentrum ist. Die Qualität des Wassers hat uns…