Gerd und Bine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schöner Strandurlaub in einen klasse Hotel
Kleines,familär geführtes Hotel,mit supernetten Personal und besten Service.Gesamte Anlage gepflegt und sauber. Liegt direkt am schönen Sandstrand
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für 3* ein prima Hotel , wir kommen wieder
Zum Hotel wurde hier schon sehr viel geschrieben. Hotel hat 26 Zimmer , davon ist ein Teil nicht renoviert. Dessen sollte sich jeder Gast bewusst sein und entsprechend die Kategorie buchen, ggf. einen Wunsch hierzu äußern. Es gibt keine Art von abendlicher Animation. Für Ruhesuchende und zum abspannen gut geeignet. Wir waren mittlerweile zum 3. mal dort und kommen gerne wieder. Ein Wort noch zu den Kritikern bzgl. der Strandnutzung durch andere(oft osteuropäische) Gäste: der Strand gehört nicht dem Hotel,…
Uwe und Irena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supertoller, entspannter Urlaub
Hotel ist klein und fein. Wir fühlten uns direkt herzlich willkommen. Hotel lebt von allen seinen netten Mitarbeitern, von der Leiterin Dimitra bis hin zu den Reinigungskräften.
07.06. - 05.08.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum zweiten mal sehr zufrieden!!!
Zum zweiten Mal hier... Und wir kommen wieder. Hotel ist sauber und gepflegt. Managerin und Personal Top. Für ein drei Sterne Hotel wirklich sehr gut.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub auf Thassos
EIN TRAUMHOTEL😉....KLEIN UND FEIN...SCHON BEIM ANKOMMEN...MAN WIRD HERZLICHST UND MIT FREUDE BEGRÜSST VON DIMITRA...ERSTMAL EIN LECKERER WIL LKOMMESDRINK......
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel Mediterranean - unbestreitbar ein Highlight!
Das Hotel "Mediterranean" zeichnet sich durch ein gepflegtes Erscheinungsbild, die schlichtweg perfekte Lage unmittelbar am Strand, traumhafte Ausblicke (gerade zum Sonnenuntergang), Sauberkeit und ein reichhaltiges, schmackhaftes Frühstücks- und Abendbüffet aus. Insbesondere das freundliche, zuvorkommende Personal voller Energie wächst einem schnell ans Herz, erfüllt einem jedem Wunsch & hat wertvolle Sightseeing-Tipps für den Urlaub auf einer griechischen Inselperle parat.
Sabine und Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienerholungsurlaub, gerne nochmal!
Das kleine, fast familiär wirkende Hotel war genau das, was wir für unseren Erholungsurlaub erwartet haben. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und der Einsatz des gesamten Personals!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines, tolles Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Strand und Pool toll und gut gepflegt. Alles sehr nah beieinander. Toller Service.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühlurlaub
3***Hotel auf höchstem Niveau. Superfreundliches und stets hilfsbereites Personal. So macht Urlaub Spass. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen bestimmt wieder
Rainer und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder, super Team vor Ort
Sehr herzliches Personal. Alles Sauber. Sehr gutes Essen. Tolle Lage am Strand. Teilweise renovierte Zimmer, aber auch die älteren sind super.