Darius (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung !
Das Hotel ist für uns der ideale Ort zum abschalten und entspannen. Die Lage, der Service und das freundliche Personal kann man nicht genug loben. Die Hoteldirektorin "Dimi", ist nicht nur eine Angestellte, sondern lebt und liebt ihren Beruf und das Hotel. Vollengagiert, super nett und immer hilfsbereit. Sowas haben wir noch nie erlebt. In diesem Hotel spürt man herzliche Atmosphäre und Gastfreundschaft.
Romy(66-70)Österreich
Empfehlenswertes Hotel !
Wir hatten ein tolles Maisonetten Zimmer im Neubau ... wirklich 1 A !!!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Rund um das Hotel ist nicht viel los , das sollte man bei der Buchung bedenken, nicht das man dann enttäuscht ist ..3 Tavernen und ein kleiner Supermarkt ganz in der Nähe , sonst leider nichts. Dimitra ist eine tolle Chefin , ist überall behilflich ( Auto mieten ging super schnell und war günstig) , mischt sich gerne unter die Gäste und ist supernett .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grauenhaftes Hotel!
Kleines, familiär geführtes Hotel in U-Form direkt am Strand. Pool und Poolbar direkt am Strand. Flacher, langsam abfallender Sandstrand mit viel Katzenkacke, die nicht weggemacht wird. Meine Kinder würde ich dort nicht buddeln lassen! Wir haben Erholung gesucht und Ekel, Stress und Ignoranz gegenüber den Gästen gefunden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine angenehme Erfahrung mit leckerem Essen und toller Lage.
Besonders gut war die Betreuung über den ganzen Aufenthalt von allen, angefangen von der Rezeption über die Servicekräft bis zum Reinigungspersonal
Annette(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Es war ein toller Urlaub! Hotel super sauber, Dimi und ihr Team tun alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel mit super Service
Sehr gute Lage direkt am Strand. Service übertrifft an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alles. Preis Leistung für 3-Sterne Hotel sehr gut.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 wunderbare Tage im Mediteranean Beach Hotel
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Haus, unser Zimmer und der Blick aufs Meer, die Lage, das Personal und die Chefin im Besonderen, das Essen und Trinken und die ganze Stimmung hier waren einfach wunderbar und wir haben uns vom ersten Moment an unheimlich wohl gefühlt
Karola und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen. 👌
Kleines und sehr feines Hotel mit hervorragenden Personal. Die Managerin Dimi ist sehr professionell und überaus freundlich zu den Gästen und dem Personal. Wir waren zum 3. Mal vor Ort und kommen bestimmt wieder. Lieben Dank an alle Mitarbeiter für diesen wunderschönen Urlaub 😀😀😀
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mögest Du als Gast kommen und als Freund gehen
Schönes kleines Hotel in einer super Lage direkt am Strand. Der Transfer vom Hafen in Thasos bis zum Hotel dauert nur ca. 15 Minuten.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzenmäßiger erholsamer Urlaub 🌞🥰
Superschönes kleines familiäres Hotel mit schönen Sandstrand 😎🥰 Neue Holzliegen am Strand! Service perfekt 🥰 Dankeschön an alle für einen unvergesslichen mega schönen Urlaub 🥰🇬🇷