Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in Strandnähe, Abstriche in Gastronomie
Die Standardzimmer haben keine Ambiente und das Badezimmer ist sehr klein. Die nächsten Orte sind zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Strandliegen kostenlos vorhanden aber alt und teilweise defekt. Frühstück ist gut aber ohne Lachs oder andere leckere Fischsalate. Das Abendessen konnte nicht überzeugen, da die Fleischspeisen meist wenig delikat waren und es äußerst selten Fisch gab und dann nur die einfachen Varianten. Live Musik nur einmal pro Woche und ohne das Platz zum Tanzen geschaffen wurde.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in einem kleinen aber feinen
Das Mediterranean Princess ist ein kleines, aber tolles Hotel, sauber und ruhig. Das Personal ist stets aufmerksam, zuvorkommend und überaus freundlich. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Pool und Strand bestens, freie Liegen zu unserer Reisezeit (außerhalb der Ferien) immer verfügbar, nur vereinzelte "Handtuchreservierungen". Mittag- und Abendessen sehr lecker, die Auswahl zufriedenstellend und durchaus abwechslungsreich. Einen Punkt Abzug beim Frühstück, hier wäre etwas Abwechslung…
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit original griechischer Küche
Schön gelegenes Hotel für Ruhe suchende. Original griechische Küche und nicht mit in Deutschland bekannten griechischen Speisen in Restaurants vergleichbar. Freundliches Personal mit Abstrichen im Service. Bei wöchentlich stattfinden Musikabenden sollte unbedingt eine Tanzfläche bereitgehalten werden.
Ralf und Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Best place for extreme relaxing :-) 6.0 +1
Ein Kleinod um die Seele baumeln zu lassen. Besser kann man es nicht sagen. Wer mehr will, ist hier am falschen Platz. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Entspannung pur, bevor es wieder in den Alltag zurück geht.
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber ( im Bad könnte ein Nachtlicht sein ) , wer nachts aufstehen muss. Das Essen ist vielseitig und in grossen Mengen vorhanden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger Urlaub bei glänzendem Service
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr sauber. Das Personal hat mehr als 5*+ verdient. Wir wollten einfach entspannen, Ruhe und Sonne geniessen. Dafür ist das Prinzess bestens geeignet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum perfekter Urlaub, Erholung PUR! 👍
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel wo man sich rundum wohlfühlen und entspannen kann. Preisleistung stimmt! Wir kommen gerne wieder :-)
Martin, Ines & Lennox(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Best Place for us!!
Die Innen- und Außenanlage ist sehr gut und immer sauber und ordentlich. Wir waren sehr erfreut das Ganze für unsere Auszeit genießen zu können. Klasse gelegen mit Blick auf dem Olymp und auf den hoteleigenen Strandbereich.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geht so.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer und Anlage waren sauber und okay. Beim Essen wäre noch Luft nach oben. Nahe gelegene Orte, laden nicht zwingend zum Aufenthalt ein.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in guter Lage, Kulinarik enttäuscht leider
Solides Hotel in schöner Lage, vor allem als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Meteora geeignet. Kulinarisch allerdings eine große Enttäuschung.