Darius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Mediterranean Princess
mittel klase ,mit kleine kinda ist nicht fur mich, aba nur wetter ist schon, das was ,ich komme dort ni wida
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden jederzeit wieder kommen
Wir waren im Juni eine Woche im Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sowie das ganze Ambiente des Hotel hat uns gut gefallen .Das Personal war sehr nett und zuvor kommend. Haben wir noch nie sonst erlebt. Das Bad war leider nicht sehr groß und wir hatten ein Zimmer wo bis zum Abend die Sonne drauf stand .Daher konnte der Balkon nur spät am Abend genutzt werden. Am Pool gab es leider kaum Schattenplätze. Der Strand war traumhaft und liegen gab es auch genug. Wir waren…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden, haben uns erholt und ...
Dieses Hotel war wirklich wunderschön, wir haben uns erholt und wurden nicht enttäuscht vom Wetter, dem Essen, dem Stand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, guter Service, sehr nettes Personal. Für Badeurlaub super geeignet. Ruhige Lage, Mietauto ist für Ausflüge erforderlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannen, Wohlfühlen, Genießen, Wunderbar!
In diesem Hotel stimmt Alles:Service,Essen,Strand ,Pool,Zimmerreinigung. Erholung pur.Der Gast ist König und Königin. Anmerkungen oder Wünsche werden ernst genommen und so schnell es geht, erledigt. Ein tolles Team,immer freundlich,lächelnd und sehr bemüht. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub und die schönen Wohlfühlmomente!
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner entspannenden Urlaub
Das schöne Hotel in rühiger Lage ist ideal zum Relaxen. Sehr sauber, schöner Strand, hilfsbereits Personal, super Essen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhige Lage, schöner Strand, freundliches Personal
Lage, Strand, Essen, Personal waren top! Entlang der Strandpromenade ist man zu Fuss rasch in Paralia: Hier hat es unzähligen Läden, Restaurants und Bars.
Narek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Hotel!
Tolles Hotel - Super Lage! Die Zimmer sind sauper - sehr gut geführt und elegant eingerichtet. Das Essen ist lecker und preiswert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Strand- / Land und Leute Urlaub
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen. Wer einen Relaxurlaub, ohne viel Trubel und Animation haben möchte, ist hier genau richtig. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Service war top und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Schade war, dass es nicht die Möglichkeit gab, ein Strandtuch auszuleihen. Dies hätten wir von einem 4* Hotel erwartet. Auch dürfen am Poor auch Nichthotelgäste verweilen, was vor allem über das Wochenende viele Einheimische lockte. Verbesserungswürdig sind in den Zimmern…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut zu Empfehlen!
Pro: sehr nettes Team leckeres und abwechslungsreiches Essen sehr angenehme Lage toller Strand und Pool angenehm ruhig Kinderfreundlich Kontra: bei genauem hinsehen, sind die Zimmer nicht 1A