(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Besonders hervorzuheben ist hierbei das Personal. Man wurde sofort superfreundlich empfangen und wirklich jeder der lieben Angestellten war um die Zufriedenheit jedes einzelnen bemüht! Auch zu bemerken sind die guten Englisch- oder sogar sehr guten Deutschkenntnisse des Personals. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad etwas beengt, aber dennoch ausreichend. Die Lage des Hotels war genau richtig. Nach Paralia waren es Ca. 10 Gehminuten. Auch Olympic Beach konnte man in dieser…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für ruhige Tage
Das Hotel hat eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre, geprägt durch die angenehme Inneneinrichtung und das sehr freundliche und kompetente Personal. Durch die Lage zwischen zwei Ortschaften hat man sowohl seine Ruhe als auch die Möglichkeit, einzukaufen oder Essen zu gehen. Im Hotel ging es immer sehr ruhig zu.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
freundliches Personal
Hotel in einem etwas merkwürdigen royalen Stil (Brokatsofa und Kissen müssten dringend gereinigt werden).Stuhlpolster durchgesessen. Personal sehr freundlich. Sauberkeit Note 3. Essen gut und reichlich.Die Zimmer bräuchten dringend Fliegennetze, es gibt rel. viele Schnaken. Das Meer und der Strand ist nicht besonders sauber, hab das in Griechenland so noch nicht erlebt - ganze Inseln mit Seegras, Plastik und anderen Abfall und graubraune "Straßen" im Wasser. Der Süsswasserpool ist sauber, aber ziemlich kalt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub wie bei Freunden-Willkommen in Griechenland
Dieses kleine Hotel ist eine Wohlfühloase zwischen 2 Touristencentren. Zur Erholung und zum entspannen unter griechischer Sonne.
Franceska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder, einfach perfekt -ALLES!
Von der Lobby bis zum Zimmer, über den Pool, das Personal und den Strand alles perfekt!!! Innerhalb der 2 Woche die wir da waren ist uns nichts negatives aufgefallen! Und das will schon was heißen.
Detlev + Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und Nie wieder
Wir sind noch Vorort und bis gestern waren wir rundrum zufrieden. Leider hat die Hotelleitung drei Busse der griechischen Fußball Jugend aufgenommen. So wurde aus einem 4 Sternehaus eine Jugendherberge. Bis etwa Mitternacht wird von den Jugendlichen ein Lärmpegel, der in unserem Zimmer ca. 80dB beträgt, erzeugt. Erholung sieht für mich anders aus. Offensichtlich ist der Geschäftsleitung das Wohl des Gastes weniger wichtig, wie das Geld. Das Personal bemüht sich sehr. Aber es bringt kaum Ergebnisse. Die Betreuer der…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen !
Absolut erstklassiger Service, ausnahmslos alle Mitarbeiter wahnsinnig freundlich und zuvorkommend ! Verpflegung sehr gut, abwechslungsreich, Mischung aus internationaler und einheimischer Küche. Zimmer einfach eingerichtet aber sauber. Lage ist sehr ruhig, perfekt für einen Erholungsurlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes mal länger da die Umgebung viel bietet.
Sehr freundliches Personal. Es gab nichts zum aussetzen. Der Speisesaal war nie überlaufen und die Auswahl der Speisen war io. Wenn sich einer hier darüber beschwert hat man muß dazu sagen das Hotel war im Mai nicht mal zum drittel ausgelastet. Hatten zwei Tage mit der Fußballjugend, empfanden es aber nicht anders als in einem kinderfreundlich geführten Haus. Das Hotelpersonal war bemüht den Trubel in Grenzen zu halten. Unser Highligt war das freundliche zuvorkommende Personal das wir so selten erlebt haben.…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut, aber es gibt Verbesserungspotential
Positiv: Sehr nettes Personal, schönes Vorspeisenbuffet Negativ: hellhörige Zimmer, teilweise altes Mobiliar und störende Gruppen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel,aber nur mit Frühstück
Das Hotel ist sehr schön , gepflegt und liegt ruhig gegenüber vom Strand und mit Blick auf den Olymp. Die renovierten Zimmer sind groß mit einem schönen Balkon. Das Badezimmer mit Dusche ist eher klein, aber ausreichend. Die Pool- Anlage ist sehr gepflegt mit ausreichend Liegen. Auch am Strand waren immer genug Liegen. Das gesamte Personal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Das Essen war leider enttäuschend. Es war wenig abwechslungsreich, bei übersichtlicher Auswahl und nicht gewürzt.