Sandra & Kosta(36-40)Deutschland
Großartiges Hotel, großartiges Personal
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit besonderem Flair, super freundlichem Personal und vor allem hervorragendem Essen (original griechische Küche). Wir danken dem tollen und lieben Servicekräften Rigas und Angela für eure stets sehr freundliche Art! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder!
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Fantastisch
Wir waren von unserem diesjährigen Osterurlaub einfach begeistert! Vorallem vom Hotelpersonal. Das Hotel ist relativ klein, gemütlich und ruhig, es herrscht eine familiäre Athmosphäre. Trotz der Verspätung unserer Landung, wurde uns bei unserer Ankunft ein vollwertiges Abendessen direkt im Zimmer bereitgestellt. Leider fing sich meine Ehefrau noch vor dem Hinflug eine starke Erkältung ein, welche sie dank des umwerfenden Hotelpersonals in nur 3 Tagen überwunden hatte. Uns wurde wörtlich jeder Wunsch von den…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Griechische Gastfreundschaft :-)
Aufgrund der vorangegangenen Bewertungen hatten wir schon eine gewisse Erwartungshaltung, wobei eine gesunde Skepsis ja bleibt. Wir können nur wiederholen, was auch andere Gäste bereits gesagt haben. Es fing beim Empfang an, wo wir in ausgezeichnetem Deutsch alles erfahren haben, was für uns wichtig ist. Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Upgrade auf ein schönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in der 3. Etage. WLAN, Safe und Liegen waren kostenfrei, was natürlich sehr angenehm ist. Wir…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum wohlfühlen,und entspannen.
Für ruhe suchende perfekt! Sehr Erholsamer Urlaub, Super freundliches Personal ohne Sprachprobleme ,aufmerksamer Service. Das Essen und die Auswahl war gut,uns hat es immer geschmeckt. Der Strand war sehr weitläufig.und nicht überfüllt. Ausflugs Angebote im September etwas dürftig. Wir waren mit Angebot vom Hotel die Meteora Kloster Besichtigen, muss man gesehen haben! Leider sind diese Angebote zeitlich sehr knapp bemessen, was sehr schade ist. Wir konnten uns ausgezeichnet Erholen,was für uns der…
Klaus & Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser 4. Aufenthalt, bald 2. Heimat
4 Aufenthalte: immer nur suuuuuuuper Preise ok nur freundliches Personal auch der Sevice am Pool und Strand super alles Wünsche wurden ermöglicht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
100% Spaß, Relaxen und Wohlfühlen
Alles in Allem hat uns der Urlaub super gefallen -Vor Allem das Hotel mit einer guten Managerin, tolles, freundliches und hilfsbereites Personal und super Essen! Strand ist genial und es gibt dort sogar einen Beach Boy, der einem Getränke und Essen auf Wunsch serviert! Vielen Dank an das tolle Personal, wir kommen wieder!
Friedhelm(71+)Deutschland
Ein ruhiges Hotel mit super Qualität
Das Hotel ist sehr schön,sogar sehr romantisch eingerichtet.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, die Zimmer gut und sauber und das gesamte Personal ist 1A!Immer ein freundliches Lächeln vom gesamten Personal,sehr bemüht ,as Beste für den gast zu geben.Man kann sich hier wunderbar erholen und entspannen.Der strand und Pool sind sehr schön und abends ein kleiner Spaziergang an der Promenade im Sonnenuntergang ist traumhaft.Das Hotel ist Wärmstens zu empfehlen!!!Wir kommen gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Traumurlaub in Paralia
Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und sprachen fast alle deutsch. Das Hotel steht etwas abseits, also ruhige Lage und ist sehr schön. Zimmer sind sauber und geräumig. Der Sandstrand ist zirka 200 Meter vom Hotel entfernt. Liege und Sonnenschirme werden vom Hotel gestellt und man wird sogar von einem Hotelangestellten bewirtet. Alles in allem super Service und Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
N.N(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhiges, geschmackvolles Hotel
das hotel liegt sehr ruhig, wer keine disco mag, für den ist es absolut zu empfehlen, ^150 meter und schon ist man am strand. man kann die ausflüge nach thessaloniki, dion , vergini usw vom hotel aus buchen, das personal ist sehr sehr freundlich, es fehlt einem an nichtsl. ich kann griechenland absolut empfehlen. immer wieder gerne.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Pures Urlaubsfeeling, 100% Wohlfühlen
Das romantische und familiäre Hotel ist eine Perle in Paralia. Ein Ort zum Entspannen und m sich herum alles vergessen. Das gesamte Personal ist ausgezeichnet,freundlich,lieb,hilfsbereit und ein super Service.Das Hotel wird erstklassig geführt.Strand,Pool ,Umgebung-alles wunderbar.Komme gerne wieder!